Bolo Smoking
Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 344 calorias. Para 64 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue baunilha, leite, cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Smoking, Bolo Smoking, e Bolo smoking para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para 2 camadas redondas de bolo (9 polegadas), misturando mistura de pudim seco e Leite EM MASSA Antes de despejar em panelas preparadas. (A massa será grossa.) Bolos frescos 10 min.; retire das panelas para as prateleiras de arame. Esfrie completamente.
Enquanto isso, bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até misturar. Bata gradualmente no açúcar. Faça cachos de chocolate a partir de 1 oz. cada chocolates semi-doces e brancos( ver dica); leve à geladeira até estar pronto para uso.
Corte cada camada de bolo horizontalmente ao meio. Empilhe no prato, espalhando 3/4 xícara de cobertura de cream cheese entre cada camada.
Espalhe a cobertura restante por cima e lado do bolo.
Microondas fresco chicote e restante chocolate semi-doce em tigela microwaveable em alta 1-1 / 2 min., mexendo após 1 min.; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada. Arrefecer 5 min.
Despeje sobre o bolo, deixando o excesso escorrer para baixo.
Decore com cachos de chocolate. Mantenha refrigerado.