Bolo Stracciatella Tortoni com molho Espresso Fudge
Bolo de Tortoni Stracciatella com molho de Fudge Espresso pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.03 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 346 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, Disaronno amaretto, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Nutellan Espresso Molho Fudge Quente, Chocolate Espresso Fudge Cake, e Spumoni Sundaes com molho de Fudge quente Espresso.
Instrucao
Manteiga uma panela de pão de 9 por 5 polegadas e linha inferior e lados curtos com uma tira de papel manteiga, deixando 4 polegadas de saliência em cada extremidade.
Misture os biscoitos moídos, as amêndoas moídas e a manteiga e pressione firmemente o fundo da panela. Congele até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Bata as claras com açúcar, creme de tártaro e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela grande de metal colocada sobre uma panela grande de água fervendo usando um misturador portátil em velocidade média-alta até que as claras mantenham picos macios e um termômetro de leitura instantânea Registre 77°, cerca de 7 minutos.
Retire a tigela da panela e continue a bater merengue até que ele apenas mantenha picos rígidos, cerca de 2 minutos.
Bata o creme com Amaretto em outra tigela em velocidade média usando batedores limpos até que apenas mantenha picos rígidos. Dobre ao meio de merengue suavemente, mas completamente. Dobre o merengue restante junto com o chocolate. Colher sobre a crosta, alisando o topo com espátula deslocada.
Polvilhe com amêndoas. Congelar, descoberto, até firme, cerca de 3 horas.
Leve creme, xarope de milho, açúcar mascavo, café expresso em pó, cacau, 1/8 colher de chá de sal e metade do chocolate picado para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo até que o chocolate derreta. Reduza o fogo e cozinhe em uma fervura lenta, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Retire do fogo. Junte a baunilha e o chocolate restante até ficar homogêneo. Arrefecer para aquecer.
Mergulhe o fundo da forma do pão em 1 polegada de água morna em uma assadeira 10 segundos, em seguida, levante tortoni fora da panela usando papel manteiga.
Transfira para uma travessa. Descasque o papel do tortoni.
Deixe repousar 5 minutos para amolecer ligeiramente.
Corte em 6 fatias triangulares. Molho fino com creme adicional, se necessário, e sirva com tortoni.
* Tortoni pode ser congelado até 3 dias (embrulhe em filme plástico após 3 horas).* O molho pode ser feito 1 semana antes e gelado, coberto. Reaqueça antes de usar.