Bolo Stracciatella Tortoni com molho Espresso Fudge

Bolo Stracciatella Tortoni com molho Espresso Fudge
Bolo de Tortoni Stracciatella com molho de Fudge Espresso pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.03 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 346 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, Disaronno amaretto, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Nutellan Espresso Molho Fudge Quente, Chocolate Espresso Fudge Cake, e Spumoni Sundaes com molho de Fudge quente Espresso.

Instrucao

1
Manteiga uma panela de pão de 9 por 5 polegadas e linha inferior e lados curtos com uma tira de papel manteiga, deixando 4 polegadas de saliência em cada extremidade.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Pão PanPão Pan
2
Misture os biscoitos moídos, as amêndoas moídas e a manteiga e pressione firmemente o fundo da panela. Congele até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Bata as claras com açúcar, creme de tártaro e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela grande de metal colocada sobre uma panela grande de água fervendo usando um misturador portátil em velocidade média-alta até que as claras mantenham picos macios e um termômetro de leitura instantânea Registre 77°, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Retire a tigela da panela e continue a bater merengue até que ele apenas mantenha picos rígidos, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Bata o creme com Amaretto em outra tigela em velocidade média usando batedores limpos até que apenas mantenha picos rígidos. Dobre ao meio de merengue suavemente, mas completamente. Dobre o merengue restante junto com o chocolate. Colher sobre a crosta, alisando o topo com espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Amaretto LicorAmaretto Licor
CremeCreme
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
TigelaTigela
4
Polvilhe com amêndoas. Congelar, descoberto, até firme, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
1
Leve creme, xarope de milho, açúcar mascavo, café expresso em pó, cacau, 1/8 colher de chá de sal e metade do chocolate picado para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo até que o chocolate derreta. Reduza o fogo e cozinhe em uma fervura lenta, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo. Junte a baunilha e o chocolate restante até ficar homogêneo. Arrefecer para aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
1
Mergulhe o fundo da forma do pão em 1 polegada de água morna em uma assadeira 10 segundos, em seguida, levante tortoni fora da panela usando papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
Pão PanPão Pan
2
Transfira para uma travessa. Descasque o papel do tortoni.
3
Deixe repousar 5 minutos para amolecer ligeiramente.
4
Corte em 6 fatias triangulares. Molho fino com creme adicional, se necessário, e sirva com tortoni.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MolhoMolho
1
* Tortoni pode ser congelado até 3 dias (embrulhe em filme plástico após 3 horas).* O molho pode ser feito 1 semana antes e gelado, coberto. Reaqueça antes de usar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista