Bolo Sundae Banana
Bolo de Sundae de Banana pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita faz 12 porções com 481 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver chips de brickle de amêndoa, cobertura de caramelo, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Sundae Banana, Banana Split Sundae Cake, e Banana Split Sundae Ice Cream Cake.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte e farinha, ou borrife com spray de cozimento com farinha, fundo e laterais da panela de 13x9 polegadas.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, bananas, água, óleo, extrato de amêndoa e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos.
Polvilhe as batatas fritas uniformemente sobre a massa.
Asse por 34 a 41 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Pouco antes de servir, regue cada pedaço de bolo com calda de chocolate e cobertura de caramelo; sirva com sorvete. Guarde o bolo frouxamente coberto.