Bolo Super Fácil Do Rei Do Mardi Gras
Super fácil Mardi Gras Rei bolo pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 531 calorias. Para 87 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem corante alimentar, leite, corante alimentar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo rei do Mardi Gras fácil com recheio de Creme de queijo e canela, Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha, e Bolo Mardi Gras King para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira.
Abra as latas de massa doce e desenrole a massa de cada lata em 3 fios. Trabalhando em uma superfície limpa, coloque 3 fios de massa lado a lado e junte-os para fazer um fio grande. Dobre ao meio e role levemente para fazer um tronco gordo. Repita os passos com a massa restante.
Coloque cada log na assadeira preparada e forma para fazer um anel, sobrepondo as extremidades e beliscando-as juntas para fazer um círculo completo. Dê um tapinha na massa conforme necessário para fazer o anel mesmo em tamanho ao redor. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido até ficar firme ao toque e dourado, 50 a 60 minutos. Verifique frequentemente se há doneness para que o anel não sobrecarregue.
Coloque em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Coloque o anel do bolo em um prato de servir.
Corte uma fenda ao longo do interior do anel e insira um pequeno bebê de plástico, empurrando-o para longe o suficiente no bolo para ser escondido da vista.
Divida a cobertura uniformemente entre 4 tigelas. Mexa 1 colher de sopa de leite em cada tigela para diluir a cobertura. Use a cobertura em uma tigela para regue sobre o bolo resfriado. Para as três tigelas restantes de geada, misture o corante alimentar amarelo em uma e verde em outra. Mexa os corantes alimentares vermelhos e azuis junto com a cobertura em uma terceira tigela para fazer cobertura roxa.
Regue o bolo com geada amarela, verde e roxa em qualquer padrão desejado. Polvilhe o bolo com granulado multicolorido e decore com Miçangas, bebês de plástico adicionais, fita encaracolada e outras bugigangas Festivas.