Bolo temperado com amêndoas e laranjas caramelizadas
Bolo temperado com amêndoas e laranjas caramelizadas requer aproximadamente 1 hora e 12 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 666 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $1.14 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem suco de laranja, iogurte de Baunilha, Mistura de bolo de especiarias e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Romaine com laranjas e amêndoas, Bolo de Rum temperado com peras caramelizadas, e Laranjas sanguíneas, tâmaras, parmesão e amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra levemente 2 panelas de bolo (8 polegadas) com spray de cozinha. Reservar.
Para fazer o bolo, em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, o iogurte e os ovos. Bata com uma batedeira elétrica em baixa velocidade por 30 segundos. Raspe os lados da tigela e bata em velocidade média por 2 minutos. Transforme a massa em panelas cozidas preparadas e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos ou até que o testador inserido no centro saia limpo. Esfrie bolos em panelas por 10 minutos e depois vire em prateleiras de arame para esfriar completamente.
Corte uma camada fina do topo de cada bolo para fazer o nível.
Para fazer as laranjas caramelizadas, em uma frigideira grande, misture o suco de laranja, o açúcar e a canela. Leve a mistura para ferver por 5 minutos.
Adicione fatias de laranja e continue fervendo por mais 5 minutos. Com pinças, remova cuidadosamente as laranjas caramelizadas e coloque em papel encerado para esfriar.
Para a cobertura de queijo: em uma tigela pequena, misture a cobertura de cream cheese, a canela e o extrato de canela.
Para montar: bolo de geada com uma fina camada de geada entre camadas e do lado de fora. Pressione suavemente a amêndoa fatiada torrada no lado do bolo. Disponha fatias de laranja caramelizadas em cima do bolo.