Bolo Tiramisu

Bolo Tiramisu
A receita do bolo Tiramisu pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 8. Para $1.21 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 45g de gordura, e um total de 734 calorias. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue água, gema de ovo, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Tiramisu, Bolo Tiramisu, e Bolo Tiramisu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha duas panelas redondas de bolo de 92 polegadas e coloque-as em uma assadeira.Peneire a farinha do bolo, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.Bata a manteiga em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar macia e cremosa.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione o açúcar e bata por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Adicione os ovos um por um e, em seguida, a gema, batendo por 1 minuto após cada adição. Bata a baunilha; reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione os ingredientes secos alternadamente com o leitelho; raspe as laterais da tigela conforme necessário e misture apenas até que os ingredientes desapareçam na massa. Divida a massa uniformemente entre as duas panelas e alise as pontas com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Morango A PéMorango A Pé
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Asse por 28 a 30 minutos, girando as panelas no ponto intermediário. Quando totalmente assados, os bolos ficarão dourados e elásticos ao toque e uma faca fina inserida nos centros sairá limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Transfira os bolos para uma prateleira e deixe esfriar por cerca de 5 minutos, depois passe uma faca nas laterais dos bolos, desenforme-os e retire os forros de papel. Inverter e arrefecer até à temperatura ambiente do lado direito up.To faça o extrato: misture o pó de café expresso e a água fervente em um copo pequeno até misturar. Conjunto aside.To faça a calda:misture a água e o açúcar em uma panela pequena e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1
Coloque o mascarpone, o açúcar, a baunilha e o licor em uma tigela grande e bata até ficar homogêneo.Trabalhando com a batedeira com o acessório do batedor ou com uma batedeira, bata o creme de leite até que ele mantenha picos firmes. Mude para uma espátula de borracha e mexa cerca de um quarto do chantilly no mascarpone. Dobre o resto do chantilly com uma luz touch.To monte o bolo: se os topos das camadas do bolo forem coroados, use uma faca serrilhada longa e um movimento suave de serragem para uniformizá-los.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
MascarponeMascarpone
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Morango A PéMorango A Pé
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Coloque uma camada do lado direito sobre uma rodada de papelão ou uma placa de bolo protegida com tiras de cera ou papel manteiga. Usando uma escova de pastelaria ou uma colher pequena, mergulhe a camada com cerca de um terço da calda de café expresso. Alise um pouco do creme de mascarpone sobre a camada - use cerca de 1 1/4 xícaras - e pressione suavemente o chocolate picado no recheio.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
PincelPincel
3
Coloque a segunda camada de bolo no balcão e mergulhe a parte superior com metade da calda de café expresso restante, depois vire a camada e posicione-a, embebida de lado para baixo, sobre o recheio. Mergulhe o topo do bolo com a calda restante.Para a cobertura, bata 1 a 1 1/2 colheres de sopa do extrato de café expresso restante no recheio de mascarpone restante. Prove a cobertura enquanto decide quanto extrato deseja adicionar. Se a cobertura parecer um pouco macia demais para se espalhar sobre o bolo, pressione um pedaço de filme plástico contra sua superfície e leve à geladeira por 15 minutos ou mais. Leve à geladeira o bolo também.Com uma longa espátula de glacê de metal, alise a cobertura nas laterais do bolo e por cima. Se você quiser decorar o bolo com grãos de café expresso cobertos de chocolate, pressione-os no recheio, fazendo círculos concêntricos de feijão ou apenas colocando alguns feijões no centro do bolo.Leve à geladeira o bolo por pelo menos 3 horas (ou por até 1 dia) antes de servir - os elementos precisam de tempo para se fundir.Pouco antes de servir, polvilhe o topo do bolo com cacau.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
MascarponeMascarpone
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista