Bolo Tiramisu

Bolo Tiramisu
Bolo Tiramisu pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1174 calorias. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o fermento, o café expresso instantâneo, a farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo Tiramisu, Bolo Tiramisu, e Bolo Tiramisu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize três panelas de bolo de 9 polegadas com spray antiaderente com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma tigela média, misture a água e o pó de café expresso, mexendo até que o café se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o óleo e os ovos, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Adicione a mistura de café expresso à mistura de farinha, batendo em velocidade média com uma batedeira até combinar. Junte o creme de leite. Coloque a massa uniformemente nas panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Asse até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa, 18 a 22 minutos. Deixe esfriar nas panelas em prateleiras de arame por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
8
Pincele cada camada de bolo com 1 colher de sopa de licor com sabor a café.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
9
Em uma panela pequena, misture o chocolate picado e o creme de leite. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e alise. Deixe esfriar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Espalhe uma fina camada de cobertura de chocolate e, em seguida, o recheio de Mascarpone sobre uma camada de bolo. Cubra com os ladyfingers, Corte Para Cima, Corte para caber, se necessário. Cubra com uma segunda camada de bolo e repita o procedimento. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
MascarponeMascarpone
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
11
Espalhe a cobertura de chocolate restante na parte superior e nas laterais do bolo. Guarde o bolo, coberto, na geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
12
Em uma tigela média, bata o mascarpone e o açúcar em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Adicione o creme, batendo até a mistura engrossar. Cubra e leve à geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as notas elegantes de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente por queijos envelhecidos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista