Bolo Tiramisu
Bolo Tiramisu pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1174 calorias. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o fermento, o café expresso instantâneo, a farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo Tiramisu, Bolo Tiramisu, e Bolo Tiramisu para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize três panelas de bolo de 9 polegadas com spray antiaderente com farinha.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Em uma tigela média, misture a água e o pó de café expresso, mexendo até que o café se dissolva.
Adicione o óleo e os ovos, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de café expresso à mistura de farinha, batendo em velocidade média com uma batedeira até combinar. Junte o creme de leite. Coloque a massa uniformemente nas panelas preparadas.
Asse até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa, 18 a 22 minutos. Deixe esfriar nas panelas em prateleiras de arame por 10 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Pincele cada camada de bolo com 1 colher de sopa de licor com sabor a café.
Em uma panela pequena, misture o chocolate picado e o creme de leite. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e alise. Deixe esfriar por 15 minutos.
Espalhe uma fina camada de cobertura de chocolate e, em seguida, o recheio de Mascarpone sobre uma camada de bolo. Cubra com os ladyfingers, Corte Para Cima, Corte para caber, se necessário. Cubra com uma segunda camada de bolo e repita o procedimento. Cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe a cobertura de chocolate restante na parte superior e nas laterais do bolo. Guarde o bolo, coberto, na geladeira por até 3 dias.
Em uma tigela média, bata o mascarpone e o açúcar em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso.
Adicione o creme, batendo até a mistura engrossar. Cubra e leve à geladeira por até 3 dias.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as notas elegantes de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente por queijos envelhecidos.