Bolo tiramisu de Chocolate
A receita do bolo tiramisu de Chocolate pode ser feita em cerca de 1 hora e 35 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 46g de gordura, e um total de 695 calorias. Para $1.87 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 302 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de cacau, café rico forte, açúcar demerara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 36%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fudgy Chocolate Tiramisu Cake, Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, e Bolo Tiramisu.
Instrucao
Para os bolos, aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás
Manteiga e linha 2 x 20cm latas de sanduíche. Derreta a manteiga e deixe esfriar um pouco.
Coloque os ovos, o açúcar e a baunilha em uma tigela e bata por cerca de 8 minutos ou até que a mistura esteja pálida, espessa e triplicada em volume.
Peneire a farinha, o cacau, o fermento e uma pitada de sal sobre a mistura de ovos e, em seguida, dobre suavemente.
Despeje a manteiga resfriada ao redor da borda da tigela e dobre até incorporar completamente. Divida a massa entre as formas preparadas e asse por 10-12 minutos ou até que um espeto inserido no meio dos bolos saia limpo. Deixe esfriar nas latas por alguns minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Enquanto isso, faça o recheio. Dissolva o açúcar no café e reserve.
Coloque as gemas, o açúcar e a Marsala em uma tigela à prova de calor e coloque sobre uma panela grande com água fervente.
Bata por 5 minutos até a mistura ficar espessa e triplicar de volume, Certifique-se de que a mistura esteja realmente espessa.
Retire do fogo e retire a tigela da panela. Continue mexendo até que a mistura esteja fria.
Derreta o chocolate branco picado no microondas em baixo e deixe esfriar um pouco. Enquanto isso, bata o mascarpone até ficar homogêneo e, em seguida, dobre a mistura de ovos com o chocolate branco resfriado.
Corte os bolos ao meio horizontalmente.
Coloque uma camada no fundo de uma forma de mola de 20cm.
Pincele com a calda de café e espalhe com 3 colheres de sopa da mistura de mascarpone. Espalhe com 1 colher de sopa de chocolate amargo ralado e repita até terminar com a quarta camada de bolo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, juntamente com a mistura restante de mascarpone.
Retire a forma e coloque o bolo em um prato de servir e cubra com a mistura restante de mascarpone.
Misture o chocolate escuro restante com o chocolate branco ralado e pressione cuidadosamente nas laterais do bolo. Polvilhe o topo com cacau.