Bolo tiramisu de Chocolate

Bolo tiramisu de Chocolate
A receita do bolo tiramisu de Chocolate pode ser feita em cerca de 1 hora e 35 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 46g de gordura, e um total de 695 calorias. Para $1.87 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 302 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de cacau, café rico forte, açúcar demerara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 36%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fudgy Chocolate Tiramisu Cake, Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, e Bolo Tiramisu.

Instrucao

1
Para os bolos, aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Manteiga e linha 2 x 20cm latas de sanduíche. Derreta a manteiga e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Coloque os ovos, o açúcar e a baunilha em uma tigela e bata por cerca de 8 minutos ou até que a mistura esteja pálida, espessa e triplicada em volume.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Peneire a farinha, o cacau, o fermento e uma pitada de sal sobre a mistura de ovos e, em seguida, dobre suavemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Despeje a manteiga resfriada ao redor da borda da tigela e dobre até incorporar completamente. Divida a massa entre as formas preparadas e asse por 10-12 minutos ou até que um espeto inserido no meio dos bolos saia limpo. Deixe esfriar nas latas por alguns minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Enquanto isso, faça o recheio. Dissolva o açúcar no café e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
7
Coloque as gemas, o açúcar e a Marsala em uma tigela à prova de calor e coloque sobre uma panela grande com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Bata por 5 minutos até a mistura ficar espessa e triplicar de volume, Certifique-se de que a mistura esteja realmente espessa.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Retire do fogo e retire a tigela da panela. Continue mexendo até que a mistura esteja fria.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Derreta o chocolate branco picado no microondas em baixo e deixe esfriar um pouco. Enquanto isso, bata o mascarpone até ficar homogêneo e, em seguida, dobre a mistura de ovos com o chocolate branco resfriado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
MascarponeMascarpone
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
11
Corte os bolos ao meio horizontalmente.
12
Coloque uma camada no fundo de uma forma de mola de 20cm.
13
Pincele com a calda de café e espalhe com 3 colheres de sopa da mistura de mascarpone. Espalhe com 1 colher de sopa de chocolate amargo ralado e repita até terminar com a quarta camada de bolo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, juntamente com a mistura restante de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Xarope AromatizanteXarope Aromatizante
MascarponeMascarpone
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
14
Retire a forma e coloque o bolo em um prato de servir e cubra com a mistura restante de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
15
Misture o chocolate escuro restante com o chocolate branco ralado e pressione cuidadosamente nas laterais do bolo. Polvilhe o topo com cacau.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
ChocolateChocolate
Papel De ArrozPapel De Arroz

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista