Bolo Tres Leche
O bolo tres Leche é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 24g de gordura, e um total de 452 calorias. Esta receita serve 12 e custa 70 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. 41 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue fermento em pó, creme de leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem O Melhor Bolo Tres Leche, Bolo Tres Leche, e Bolo Mexicano Tres Leche.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte e farinha uma forma de bolo de 9 por 13 polegadas.
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Separe os ovos. Bata as gemas com 3/4 xícara de açúcar em alta velocidade até que as gemas fiquem amarelas pálidas. Junte o leite e a baunilha.
Despeje a mistura de gema de ovo sobre a mistura de farinha e mexa muito suavemente até combinar.
Bata as claras em alta velocidade até formar picos macios. Com a batedeira ligada, despeje o restante 1/4 xícara de açúcar e bata até que as claras estejam duras, mas não secas. Dobre a mistura de clara de ovo na massa com muito cuidado até combinar. Coloque na panela preparada e espalhe para uniformizar a superfície.
Asse até que o bolo esteja pronto, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar na panela e, em seguida, vire (de cabeça para baixo) em uma travessa com aro.
Combine o creme de leite, o leite evaporado e o leite condensado em uma jarra pequena. Perfure a superfície do bolo com um garfo várias vezes.
Regue a mistura de leite por cima e deixe o bolo sentar e absorver a mistura de leite. Não se preocupe em molhar totalmente o bolo! É isso que queres.
Para a cobertura: bata as natas com o açúcar.
Espalhe uniformemente por cima e pelas laterais do bolo embebido e decore com cerejas maraschino.
Leve à geladeira até ficar pronto para servir. Várias horas é bom. Quanto mais frio o bolo, melhor!