Bolo Três Leite
Se você quiser adicionar mais receitas ovolacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Bolo Tres Leche pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 72 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína , 23g de gordura e um total de 452 calorias . Esta receita serve 12 pessoas. Funciona melhor como sobremesa e fica pronta em aproximadamente 4 horas . 44 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver sal, ovos, creme de leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 32% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Tres Leche , Bolo Tres Leche e O Melhor Bolo Tres Leche .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte e enfarinhe uma forma de bolo de 23 x 33 cm.
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Separe os ovos. Bata as gemas com 3/4 de xícara de açúcar em velocidade alta até que as gemas fiquem amarelas claras. Junte o leite e a baunilha.
Despeje a mistura de gemas sobre a mistura de farinha e mexa delicadamente até incorporar.
Bata as claras em alta velocidade até formar picos moles. Com a batedeira ligada, despeje o 1/4 de xícara de açúcar restante e bata até as claras ficarem firmes, mas não secas. Dobre a mistura de clara de ovo na massa com muito cuidado até incorporar bem. Coloque na forma preparada e espalhe para uniformizar a superfície.
Asse até que o bolo esteja pronto, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar na panela e depois vire (de cabeça para baixo) em uma travessa com borda.
Misture o creme de leite, o leite evaporado e o leite condensado em uma jarra pequena. Fure várias vezes a superfície do bolo com um garfo.
Regue a mistura de leite por cima e deixe o bolo assentar e absorver a mistura de leite. Não se preocupe em molhar totalmente o bolo! Isso é o que você quer.
Para a cobertura: Bata as natas com o açúcar.
Espalhe uniformemente por cima e nas laterais do bolo encharcado e decore com cerejas marasquino.
Refrigere até estar pronto para servir. Várias horas estão bem. Quanto mais fresco o bolo, melhor!
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
A sobremesa pode ser acompanhada com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.