Bolo tão doce quanto mel
Esta receita faz 16 porções com 192 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem bicarbonato de sódio, compota de maçã, farinha de espelta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Mel De Batata Doce, Doce milho libra Bolo Com Mel Chantilly, e Batata-Doce assada com mel-molho de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Combine os primeiros 6 ingredientes (secos) em uma tigela. Faça um poço no centro dos ingredientes secos e despeje os ingredientes molhados. Mexa até que os ingredientes úmidos e secos estejam bem combinados e, em seguida, junte as passas.
Corte dois pedaços de pergaminho para caber no fundo de duas panelas de pão. Lubrifique levemente os lados. Divida a massa entre as duas panelas de pão levemente untadas com óleo.
Polvilhe as amêndoas uniformemente sobre o topo dos pães.
Asse por 40 a 50 minutos, ou até que uma faca inserida no centro de um pão teste limpo. Tome cuidado para não exagerar.
Deixe os bolos esfriarem completamente. Use uma faca para contornar os lados dos pães para soltar, se necessário, e remova cuidadosamente os pães das panelas, colocando-os na mão e coloque-os em uma travessa.
Corte cada pão em 12 fatias para servir.
De Vegan Holiday Kitchen: mais de 200 deliciosas receitas festivas para ocasiões especiais de Nava Atlas. © 2011 por Nava Atlas. Publicado pela Sterling New York, uma marca da Sterling Publishing.