Bolo Túnel De Chocolate E Framboesa

Bolo Túnel De Chocolate E Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo Túnel de Chocolate e Framboesa. Uma porção contém 714 calorias, 16g de proteína e 39g de gordura. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,71 por porção. Vá até a loja e compre corante alimentício, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 66 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 60%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Bolo Túnel de Chocolate, Bolo Túnel de Chocolate Macaroon e Bolo Túnel de Chocolate Macaroon.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Fatiadas Torradas E Framboesas Frescas Adicionais, OpcionalAmêndoas Fatiadas Torradas E Framboesas Frescas Adicionais, Opcional
Amêndoas Fatiadas Torradas E Framboesas Frescas Adicionais, OpcionalAmêndoas Fatiadas Torradas E Framboesas Frescas Adicionais, Opcional
2 A 4 Gotas De Corante Alimentar Vermelho, Opcional2 A 4 Gotas De Corante Alimentar Vermelho, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Misture a farinha, o cacau, o fermento e o bicarbonato; adicione ao creme alternadamente com o leite, batendo bem a cada adição.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Transfira para uma forma untada e enfarinhada de 10 pol. panela tubular.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse a 350° por 45-55 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e coloque-o sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Corte um 1 pol. corte o topo do bolo; deixou de lado. Esvazie a parte inferior do bolo, deixando 1 pol. concha. Cube o bolo removido para medir 1 xícara; deixou de lado. (Guarde o bolo restante para outro uso.)
8
Bata o cream cheese até ficar cremoso. Aos poucos, acrescente o leite, o suco de limão, o extrato e o corante alimentício, se desejar. Junte 1 xícara de cobertura batida. Junte as frutas vermelhas e os cubos de bolo reservados à mistura. Encha o túnel com a mistura de cubos de bolo; substitua o topo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
9
Coloque a mistura de cubos de bolo por cima do bolo até 2,5 cm da borda e no orifício central do bolo. Congele a borda superior e as laterais do bolo com o restante da cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
10
Polvilhe com amêndoas e framboesas adicionais, se desejar. Frio.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Masia de la Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masía de la Luz Cava Brut
Masía de la Luz Cava Brut
Viva e intensa, esta Cava apresenta belas notas de maçã verde e mel, além de uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSobremesa
Revista