Bolo Túnel De Chocolate E Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo Túnel de Chocolate e Framboesa. Uma porção contém 714 calorias, 16g de proteína e 39g de gordura. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,71 por porção. Vá até a loja e compre corante alimentício, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 66 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 60%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Bolo Túnel de Chocolate, Bolo Túnel de Chocolate Macaroon e Bolo Túnel de Chocolate Macaroon.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a baunilha.
Misture a farinha, o cacau, o fermento e o bicarbonato; adicione ao creme alternadamente com o leite, batendo bem a cada adição.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada de 10 pol. panela tubular.
Asse a 350° por 45-55 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e coloque-o sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Corte um 1 pol. corte o topo do bolo; deixou de lado. Esvazie a parte inferior do bolo, deixando 1 pol. concha. Cube o bolo removido para medir 1 xícara; deixou de lado. (Guarde o bolo restante para outro uso.)
Bata o cream cheese até ficar cremoso. Aos poucos, acrescente o leite, o suco de limão, o extrato e o corante alimentício, se desejar. Junte 1 xícara de cobertura batida. Junte as frutas vermelhas e os cubos de bolo reservados à mistura. Encha o túnel com a mistura de cubos de bolo; substitua o topo.
Coloque a mistura de cubos de bolo por cima do bolo até 2,5 cm da borda e no orifício central do bolo. Congele a borda superior e as laterais do bolo com o restante da cobertura batida.
Polvilhe com amêndoas e framboesas adicionais, se desejar. Frio.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Masia de la Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Masía de la Luz Cava Brut]()
Masía de la Luz Cava Brut
Viva e intensa, esta Cava apresenta belas notas de maçã verde e mel, além de uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.