Bolo Túnel De Queijo Creme Fudgy
Bolo Túnel Fudgy Cream Cheese é uma sobremesa que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 45g de gordura e um total de 663 calorias. Por US$ 1,15 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre chantilly, cream cheese, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo Túnel de Sorvete, Brownies de Cream Cheese Fudgy e Brownies de Cream Cheese Fudgy Ultimate Cappuccino.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe levemente um tubo de 25 centímetros ou uma forma tipo Bundt, retirando o excesso.
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta 1 1/4 xícara de gotas de chocolate.
Em uma tigela, bata o cream cheese, o açúcar, 3 colheres de sopa de creme de leite e o chocolate derretido até ficar homogêneo.
Em uma tigela separada, bata a mistura para bolo, o café, o óleo e os ovos até misturar bem.
Despeje na panela preparada.
Polvilhe com nozes. Monte a mistura de cream cheese ao redor da panela, mas não espalhe nas bordas.
Asse no forno pré-aquecido por 55-65 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar por 1 hora na panela antes de inverter.
Para preparar a cobertura, aqueça 1/2 xícara de creme de leite em uma panela pequena em fogo médio até que as bordas fiquem borbulhantes.
Misture 1/2 xícara de gotas de chocolate e mexa até derreter e ficar homogêneo. Cozinhe por um minuto, até engrossar ligeiramente.
Despeje a cobertura sobre o bolo, deixando escorrer pelas laterais. Deixe esfriar completamente, permitindo que o esmalte endureça. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "