Bolo Veleiro
Bolo de veleiro pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 14 porções com 307 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue papelão, cor de comida marrom, doces e doces e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de Veleiro para capitães Pint-Size, Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), e Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas ou borrife com spray de cozimento com farinha. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Leve à geladeira ou congele o bolo por cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Corte o bolo como mostrado no diagrama. Organize peças para formar veleiro na bandeja. Matiz 1 1/3 xícaras de geada com cor de alimento amarelo ou marrom para casco.
Espalhe uma fina camada de cobertura branca sobre o topo e os lados das velas, e uma fina camada de cobertura matizada sobre o topo e os lados do casco, para selar em migalhas. Leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos para colocar a cobertura.
Frost bolo inteiro com cobertura restante.
Corte os pedaços de alcaçuz no comprimento desejado para o mastro; coloque perto da borda da vela mais longa. Para criar a bandeira superior, espalhe uma fina camada de cobertura em um pequeno pedaço de papel alumínio. Desenrole e remova o invólucro do rolo de lanche de frutas; pressione na folha revestida com cobertura. Usando uma tesoura de cozinha, corte em forma de bandeira. Bandeira segura para mastro com uma pequena quantidade de geada. Use doces para vigias ou decore conforme desejado. Loja frouxamente coberta.