Bolo Veleiro

Bolo Veleiro
Bolo de veleiro pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 14 porções com 307 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue papelão, cor de comida marrom, doces e doces e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de Veleiro para capitães Pint-Size, Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), e Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas ou borrife com spray de cozimento com farinha. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Leve à geladeira ou congele o bolo por cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Mistura De BoloMistura De Bolo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Corte o bolo como mostrado no diagrama. Organize peças para formar veleiro na bandeja. Matiz 1 1/3 xícaras de geada com cor de alimento amarelo ou marrom para casco.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
GeadaGeada
3
Espalhe uma fina camada de cobertura branca sobre o topo e os lados das velas, e uma fina camada de cobertura matizada sobre o topo e os lados do casco, para selar em migalhas. Leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos para colocar a cobertura.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
4
Frost bolo inteiro com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
5
Corte os pedaços de alcaçuz no comprimento desejado para o mastro; coloque perto da borda da vela mais longa. Para criar a bandeira superior, espalhe uma fina camada de cobertura em um pequeno pedaço de papel alumínio. Desenrole e remova o invólucro do rolo de lanche de frutas; pressione na folha revestida com cobertura. Usando uma tesoura de cozinha, corte em forma de bandeira. Bandeira segura para mastro com uma pequena quantidade de geada. Use doces para vigias ou decore conforme desejado. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
DoceDoce
FrutaFruta
RolarRolar
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 140 dólares.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
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