Bolo vermelho, branco e azul glorioso

Bolo vermelho, branco e azul glorioso
Esta receita faz 12 porções com 916 calorias, 9g de proteína, e 52g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo vermelho, branco e azul, Bolo branco e azul vermelho, e Bolo vermelho, branco e azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. manteiga duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas e, em seguida, alinhe os fundos com rodelas de papel de cera. Papel manteiga e panelas de pó com um pouco de farinha adicional, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Refogue a farinha do bolo junto com o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Farinha De BoloFarinha De Bolo
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica (equipada com acessório de remo se estiver usando a batedeira) em velocidade média-alta até combinar bem, adicione o óleo e bata até ficar muito pálido e cremoso, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição e bata em corante alimentar, vinagre e extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(Keebler)(Keebler)
5
Reduza a velocidade para baixo e misture a mistura de farinha e a mistura de creme azedo em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6
Divida a massa entre as panelas (cerca de 3 xícaras em cada) e os topos lisos. Rap panelas no balcão um par de vezes para expulsar quaisquer bolhas de ar.
7
Asse no meio do forno até que uma picareta de madeira saia limpa e o bolo comece a se afastar dos lados das panelas, 25 a 30 minutos. Mantenha o forno ligado.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Camadas Frias em panelas em prateleiras 10 minutos, em seguida, executar uma faca fina em torno da borda de panelas. Inverta camadas em prateleiras e retire o papel de cera. Camadas Frias completamente.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1
Manteiga uma assadeira redonda de 9 polegadas e, em seguida, forre o fundo com papel de cera. Papel manteiga e panela de pó com um pouco de farinha adicional, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
2
Refogue a farinha do bolo junto com o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Farinha De BoloFarinha De Bolo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Bata as claras em outra tigela com a mistura de creme de leite até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica (equipada com acessório de remo se estiver usando a batedeira) em velocidade média-alta até combinar bem, adicione o óleo e bata até ficar muito pálido e cremoso, cerca de 3 minutos. Bata as raspas e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Reduza a velocidade para baixo e misture a mistura de farinha e a mistura de creme azedo em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6
Transfira a massa para a panela e espalhe uniformemente. Rap pan no balcão um par de vezes para expulsar quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Asse no meio do forno até que uma picareta de madeira saia limpa e o bolo comece a se afastar do lado da panela, 25 a 30 minutos. Arrefecer na panela em uma cremalheira 10 minutos, em seguida, executar uma faca fina em torno da borda da panela. Inverta a camada em rack e retire o papel de cera. Camada fria completamente.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Junte o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande com uma mistura elétrica até ficar cremoso e homogêneo. Bata no suco de limão, extrato de baunilha e sal.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Peneire o açúcar dos confeiteiros em uma tigela e adicione à mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Misture em baixa velocidade até incorporar, depois aumente a velocidade para média-alta e bata até ficar homogêneo.
1
Pincele migalhas soltas das camadas do bolo com uma escova de pastelaria.
Equipamento que você usará
PincelPincel
2
Coloque uma camada de veludo vermelho, de baixo para cima, em um prato de bolo ou suporte.
3
Espalhe 1 xícara de cobertura sobre a camada. Cubra com camada branca, de baixo para cima e espalhe com outra xícara de geada. Parte superior com a segunda camada de veludo vermelho, parte inferior para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
4
Espalhe uma fina camada de cobertura em torno dos lados e por cima do bolo. (Isso é chamado de revestimento de migalhas. Ele tamps para baixo quaisquer migalhas soltas para mantê-los fora da camada superior de geada e preenche todas as fendas. Isso é particularmente importante com camadas de bolo de veludo vermelho.) Refrigere ou congele brevemente o bolo apenas até que a cobertura esteja firme.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
5
Espalhe os lados e o topo do bolo com a cobertura restante. Refrigere ou congele brevemente o bolo apenas até que a cobertura esteja firme.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1
Misture as frutas em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Deixe o bolo chegar à temperatura ambiente antes de servir e cubra com cerca de 1 1/2 xícaras de frutas.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
3
Sirva as frutas restantes ao lado.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
4
Notas dos cozinheiros: camadas de bolo podem ser feitas 1 dia à frente e refrigeradas ou 1 semana à frente e congeladas. Embrulhe bem em papel encerado e depois em um saco plástico selável resistente. Não há necessidade de descongelar Antes de montar o bolo (o bolo é mais fácil de congelar quando as camadas são refrigeradas ou congeladas), mas reserve muito tempo para o bolo descongelar e chegar à temperatura ambiente após a geada. O bolo pode ser fosco 1 dia à frente e mantido em um detentor de bolo, gelado. Traga à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro11 libra de abobrinha,Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro170Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/2 pint amoras1/2 pint amoras340Nozes do tipo que você quiser (picadas)blueberries pintblueberries pint3156 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha de bolo peneirada, não auto-ascendente (peneire antes de medir)farinha de bolo peneirada, não auto-ascendente (peneire antes de medir)5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha de bolo peneirada, não auto-ascendente (peneire antes de medir)farinha de bolo peneirada, não auto-ascendente (peneire antes de medir)2(pode ser ou desnatado)vinagre branco ou cidravinagre branco ou cidra596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascacau natural sem açúcar (como hershey's; não processo holandês ou cacau extra-escuro)cacau natural sem açúcar (como hershey's; não processo holandês ou cacau extra-escuro)7696 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro227Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/2 pacotes cream cheese (20 onças no total), amolecido1/2 pacotes cream cheese (20 onças no total), amolecido3grandeCobertura batida e morangos frescos fatiados, opcionalCobertura batida e morangos frescos fatiados, opcional2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)12Ruibarbo picado fresco ou congeladopincelpincel1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado3(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)raspas de limão raladas (melhor feito com microplano zester ou ralador)raspas de limão raladas (melhor feito com microplano zester ou ralador)28Nozes do tipo que você quiser (picadas)(2 colheres de sopa) corante alimentar vermelho(2 colheres de sopa) corante alimentar vermelho0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme azedo misturado com 2 colheres de sopa de águacreme azedo misturado com 2 colheres de sopa de água1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme azedo misturado com 1/4 xícara de águacreme azedo misturado com 1/4 xícara de água1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascole a manteiga sem sal, amolecidacole a manteiga sem sal, amolecida2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/2 varas manteiga sem sal, amolecida1/2 varas manteiga sem sal, amolecida5(inverno)manteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida11 libra de abobrinha,6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente2(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente2(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas227Nozes do tipo que você quiser (picadas)morangos pint, de preferência pequenos; corte pela metade ou quarto se grandemorangos pint, de preferência pequenos; corte pela metade ou quarto se grande1grandepeneira ou peneirapeneira ou peneira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista