Bolo vulcão

Bolo vulcão
A receita do bolo do vulcão pode ser feita em cerca de 2 horas e 15 minutos. Para $2.64 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 40g de gordura, e um total de 719 calorias. 271 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de chocolate, geléia de damasco peneirada, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolo do vulcão Paula, Bolo De Aniversário Do Vulcão, e Surpresa do vulcão com bolo de Mousseline de limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Graxa e linha de base uma lata de bolo redonda de 18cm, uma tigela à prova de forno de 800900ml (Pyrex) e uma tigela à prova de forno de 1,2 litro.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque a manteiga, 300g de açúcar, ovos, farinha e leite em uma tigela grande e bata bem até ficar leve e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Espalhe pouco menos da metade da mistura na forma do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
5
Tome pouco menos da metade da mistura restante e coloque em uma tigela e cor Vermelho Profundo com corante alimentar. Coloque 34 colheres pequenas de mistura de bolo vermelho na mistura na forma de bolo. Usando a alça de uma colher de chá, puxe a mistura vermelha para dar um efeito marmorizado.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Usando o restante simples e vermelho bolo misture coloque colheradas de forma aleatória nas duas tigelas preparadas. Mais uma vez, use a alça da colher de chá para dar um efeito marmorizado.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Asse no forno por cerca de 30 minutos para a tigela pequena, cerca de 35 minutos para o meio e 5060 minutos para a forma do bolo. A mistura é cozida quando firme ao toque e quando um espeto inserido no centro sai limpo.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Quando os bolos estiverem frios, corte os picos que se formaram.
9
Coloque o bolo redondo em uma tábua grande.
10
Corte três pequenas formas em v na borda do bolo, para fazer uma forma irregular para a base do vulcão.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
11
Espalhe um pouco de esmalte de damasco por todo o bolo e coloque o bolo maior, com o lado arredondado para cima, por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Pincele com esmalte de damasco e coloque o bolo restante, arredondado para cima, por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
13
Corte uma pequena cavidade no topo deste bolo (para representar a boca do vulcão) e depois pincele o bolo com esmalte de damasco.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
14
Abra o maçapão em um círculo grande para cobrir o bolo. Pode ser uma forma bastante áspera. Levante-o sobre o bolo e coloque-o de forma aleatória nos cantos e recantos para fazer uma forma de vulcão.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
15
Derreta o chocolate no microondas ou em uma tigela sobre uma panela com água quente. Usando uma escova de pastelaria, pinte o vulcão com chocolate. Coloque pedaços de chocolate, pipoca, etc.com chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
PincelPincel
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Adicione os dinossauros.
17
Regue qualquer chocolate restante sobre o vulcão de forma aleatória.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
18
Para fazer a lava colocar o restante 50g de açúcar em uma pequena frigideira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
19
Aqueça suavemente sem mexer até que o açúcar derreta, mas ainda esteja claro. Lubrifique levemente uma assadeira de metal. Quando o açúcar estiver apenas ficando marrom claro na borda, retire do fogo e misture cuidadosamente um pouco de corante alimentar de pasta vermelha. Usando uma colher de chá, regue as formas de lava na bandeja preparada. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
20
Quando estiver frio, levante cuidadosamente as formas de lava e coloque no topo do vulcão. Para efeito extra, use velas de aniversário, sparklers de bolo ou fontes de bolo.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista