Bolo Wellesley Fudge
Wellesley Fudge Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 681 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 228 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o fermento, o leitelho, a farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Chocolate Wellesley, Receita de bolo de Chocolate Fudge (mega Bolo De Chocolate Fudge), e Bolo Mocha Fudge Bundt com esmalte Mocha Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo: ajuste um rack de forno para a posição do meio e aqueça o forno a 177°. graxa e farinha duas panelas quadradas ou redondas de 8 polegadas e, em seguida, forre os fundos com papel manteiga.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela. Reservar.
Em uma panela pequena, derreta o chocolate com água quente. Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar granulado juntamente com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar leve e fofa. Bata os ovos, um de cada vez, até incorporar.
Misture um terço da mistura de farinha, seguida de 1/2 xícara do leitelho. Repita com metade da mistura de farinha restante e o restante 1/2 xícara de leitelho.
Adicione a mistura de farinha restante e o extrato de baunilha e misture até combinar. Reduza a velocidade do misturador para baixo e adicione lentamente a mistura de cacau até incorporar.
Dê à massa uma agitação final com uma espátula de borracha para se certificar de que está bem combinada. Raspe a massa nas panelas preparadas, alise as pontas e bata suavemente as panelas na superfície de trabalho para assentar a massa.
Asse os bolos até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas presas, 25 a 30 minutos, girando as panelas no meio do cozimento.
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 15 minutos. Passe uma pequena faca nas bordas dos bolos e, em seguida, vire-os em uma gradinha. Retire o papel manteiga, vire os bolos com o lado direito para cima e deixe esfriar completamente antes da geada, cerca de 2 horas. (Os bolos podem ser embrulhados firmemente em filme plástico e armazenados em temperatura ambiente por até 2 dias.)
Para a cobertura: junte o açúcar mascavo, 1/2 xícara do leite evaporado, 4 colheres de sopa da manteiga e sal em uma panela grande e cozinhe em fogo médio até que pequenas bolhas apareçam ao redor da borda da panela, 4 a 8 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até formar bolhas grandes e a mistura engrossar e dourar profundamente, cerca de 6 minutos.
Transfira para uma tigela grande. Junte o restante 1/2 xícara de leite evaporado e restante 4 colheres de sopa de manteiga até que a mistura esfrie ligeiramente.
Adicione o chocolate e a baunilha e mexa até ficar homogêneo.
Bata o açúcar dos confeiteiros até incorporar.
Deixe a cobertura esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora.
Forre as bordas de uma travessa de bolo com tiras de papel manteiga para manter a travessa limpa enquanto monta o bolo.
Coloque uma das camadas do bolo na Travessa.
Espalhe 1 xícara da cobertura sobre o bolo, direto para as bordas.
Coloque a segunda camada de bolo por cima, pressione levemente para aderir e espalhe a cobertura restante uniformemente sobre a parte superior e as laterais do bolo. Leve à geladeira o bolo até que a cobertura esteja firme, cerca de 1 hora.
Retire as tiras de pergaminho da Travessa antes de servir.