Bolo Wellesley Fudge

Bolo Wellesley Fudge
Wellesley Fudge Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 681 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 228 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o fermento, o leitelho, a farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Chocolate Wellesley, Receita de bolo de Chocolate Fudge (mega Bolo De Chocolate Fudge), e Bolo Mocha Fudge Bundt com esmalte Mocha Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: ajuste um rack de forno para a posição do meio e aqueça o forno a 177°. graxa e farinha duas panelas quadradas ou redondas de 8 polegadas e, em seguida, forre os fundos com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma panela pequena, derreta o chocolate com água quente. Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar granulado juntamente com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar leve e fofa. Bata os ovos, um de cada vez, até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture um terço da mistura de farinha, seguida de 1/2 xícara do leitelho. Repita com metade da mistura de farinha restante e o restante 1/2 xícara de leitelho.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5
Adicione a mistura de farinha restante e o extrato de baunilha e misture até combinar. Reduza a velocidade do misturador para baixo e adicione lentamente a mistura de cacau até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Dê à massa uma agitação final com uma espátula de borracha para se certificar de que está bem combinada. Raspe a massa nas panelas preparadas, alise as pontas e bata suavemente as panelas na superfície de trabalho para assentar a massa.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Asse os bolos até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas presas, 25 a 30 minutos, girando as panelas no meio do cozimento.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 15 minutos. Passe uma pequena faca nas bordas dos bolos e, em seguida, vire-os em uma gradinha. Retire o papel manteiga, vire os bolos com o lado direito para cima e deixe esfriar completamente antes da geada, cerca de 2 horas. (Os bolos podem ser embrulhados firmemente em filme plástico e armazenados em temperatura ambiente por até 2 dias.)
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Para a cobertura: junte o açúcar mascavo, 1/2 xícara do leite evaporado, 4 colheres de sopa da manteiga e sal em uma panela grande e cozinhe em fogo médio até que pequenas bolhas apareçam ao redor da borda da panela, 4 a 8 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até formar bolhas grandes e a mistura engrossar e dourar profundamente, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Transfira para uma tigela grande. Junte o restante 1/2 xícara de leite evaporado e restante 4 colheres de sopa de manteiga até que a mistura esfrie ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Adicione o chocolate e a baunilha e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
12
Bata o açúcar dos confeiteiros até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Deixe a cobertura esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
14
Forre as bordas de uma travessa de bolo com tiras de papel manteiga para manter a travessa limpa enquanto monta o bolo.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
15
Coloque uma das camadas do bolo na Travessa.
16
Espalhe 1 xícara da cobertura sobre o bolo, direto para as bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
17
Coloque a segunda camada de bolo por cima, pressione levemente para aderir e espalhe a cobertura restante uniformemente sobre a parte superior e as laterais do bolo. Leve à geladeira o bolo até que a cobertura esteja firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
18
Retire as tiras de pergaminho da Travessa antes de servir.
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