Bolo Willie
O bolo Willie pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 8 e custa US $2,08 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 740 calorias, 9g de proteína, e 56g de gordura por porção. 142 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, manteiga, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Willie g's Oyster Bar Trash, Great White Chili (suposto ser de Willie Nelson), e Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de mola de 9 polegadas. Forre o fundo da panela com papel manteiga e, em seguida, enrole a parte externa da panela com papel alumínio.
Misture 14 onças de chocolate agridoce com a manteiga em uma tigela de metal sobre uma panela com água fervente. Mexa com frequência até derreter e suavizar.
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
Em uma tigela média, bata as gemas com metade do açúcar (6 colheres de sopa) até engrossar e empalidecer, cerca de 5 minutos. Dobre o chocolate resfriado nas gemas junto com a baunilha e o rum. Em uma tigela de vidro ou metal separada, bata as claras até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar restante enquanto continua a bater em picos rígidos médios. Dobre as claras em neve na mistura de chocolate em terços.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse por 45 a 50 minutos no forno pré-aquecido, até que o topo do bolo esteja inchado e rachado. Uma picareta de madeira inserida no bolo ainda terá algumas migalhas úmidas presas. Bolo fresco na panela sobre uma gradinha. O topo vai cair.
Coloque 1 quilo de chocolate em uma tigela de metal.
Aqueça o creme para ferver em uma panela.
Despeje o creme quente sobre o chocolate e mexa até ficar homogêneo. A tigela pode ser colocada sobre uma panela de água fervente se o chocolate não conseguir derreter completamente com o calor do creme.
Pressione suavemente na parte superior do bolo para torná-lo uniformemente plano.
Retire os lados da assadeira e inverta o bolo em um prato.
Remova o papel manteiga do fundo. Concha ganache quente por cima e espalhe para cobrir os lados. Limpe os pingos da placa e deixe repousar até ficar firme.