Bolo antiquado de Miette pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 458 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem fermento em pó, sal kosher, cereja maraschino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 164 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Creme de pastelaria e Torta De Frutas Frescas da Miette, Bolo de comida do diabo à moda antiga (Cake Mix Doctor), e Bolo De Geléia À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o bolo de Chocolate Duplo: liberalmente manteiga duas panelas de bolo regulares ou de contorno de 6 por 3 polegadas e poeira com cacau em pó peneirado. Bata o excesso de cacau. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Papel De Arroz
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor e despeje a água fervente sobre ele.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Deixe a mistura esfriar por 15 minutos.
6
Em uma tigela separada, misture o leitelho e a baunilha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata os ovos em alta velocidade até formar espuma, cerca de 2 minutos. Reduza a velocidade para baixa e despeje lentamente o óleo, mexendo até combinar, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para média e bata até incorporar totalmente, cerca de 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Pitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas Adicionais
8
Reduza a velocidade para baixa e despeje lentamente a mistura de chocolate resfriada na mistura de ovos. Despeje lentamente a mistura de leitelho e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione o açúcar e bata até que a massa esteja lisa e líquida, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Pare o misturador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Retire a tigela e adicione os ingredientes secos peneirados e misture até incorporar, de preferência à mão, levantando e dobrando a partir do centro inferior. Usando uma espátula de borracha, raspe as laterais da tigela e misture novamente apenas brevemente à mão. A massa ainda pode parecer um pouco irregular, mas pare de misturar.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas Adicionais
12
Despeje a massa através de uma peneira de malha média em um copo grande ou tigela para remover os caroços. Pressione contra os sólidos na peneira com uma espátula de borracha para empurrar o máximo de massa possível e, em seguida, descarte os caroços. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas Adicionais
13
Asse até que os topos voltem quando pressionados levemente e um testador inserido nos centros saia limpo, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
14
Transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar nas panelas por cerca de 20 minutos. Quando os bolos são resfriados o suficiente para lidar com as panelas, mas ainda um pouco quente ao toque, passe cuidadosamente uma espátula deslocada nas bordas das panelas para soltá-las, depois inverta os bolos nas prateleiras e remova as panelas. (Nota: Se você estiver fazendo o bolo antiquado e, portanto, usando uma bandeja de contorno, basta inverter as panelas e soltá-las bruscamente nas prateleiras; eles devem cair de forma limpa. Usando uma espátula deslocada em uma panela de contorno vai estragar as bordas do bolo.)
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Deixe esfriar por cerca de 20 minutos a mais. Enrole os bolos firmemente em filme plástico e leve à geladeira para garantir que os interiores estejam completamente resfriados antes de decorar, pelo menos 1 hora ou por até 3 dias. Para congelar, embrulhe firmemente em uma segunda camada de plástico e guarde no freezer por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Combine o açúcar, o creme de tártaro e a água em uma panela pequena equipada com um termômetro de doces. Mexa o açúcar para dissolver e comece a aquecê-lo em meio-baixo. Tenha um copo medidor resistente ao calor sentado nas proximidades.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Doce De Polvo Sour Brite
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Doces De Cabeça De Ar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque as claras e a baunilha em uma batedeira equipada com o acessório do batedor. Quando o açúcar atingir 240 ° F, despeje-o imediatamente no copo medidor para evitar que fique mais quente. Com a batedeira em velocidade média, despeje lentamente a calda de açúcar nas claras, apontando para o lado da tigela em vez do batedor. Quando toda a calda for adicionada, gire a batedeira para média-alta e bata até que a cobertura fique espessa e mantenha um pico firme. Continue a bater até que a cobertura esteja ligeiramente quente e muito grossa, cerca de 10 minutos no total. Não continue a bater, ou a cobertura ficará muito grossa para se espalhar e canalizar. Use imediatamente em um bolo antiquado ou em qualquer outro bolo. A cobertura fervida deve ser usada fresca e não pode ser armazenada.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Pitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Para montar o bolo antiquado: Faça o bolo de Chocolate duplo conforme as instruções, usando uma assadeira de contorno, e certifique-se de que esteja frio por dentro e por fora. (Se congelado, deixe descongelar na geladeira, 3 a 4 horas. Se o tempo exigir, você pode descongelar na bancada, de 1 a 2 horas, mas tome cuidado para não deixá-la ficar muito mais tempo antes de começar a trabalhar com ela, pois a textura perderá qualidade.)
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Centralize o bolo em um prato de apresentação ou prato, com o lado da cúpula para cima. Limpe um espaço na geladeira grande o suficiente para o bolo em sua Travessa.
5
Coloque um saco de confeitar com uma ponta redonda média (1/2 - ou 5/8-inch) e encha até a metade com a cobertura fervida. Puxe o manguito e torça-o para selar e apertar a cobertura para baixo no cone. Purgar o saco de bolhas de ar apertando o saco até que haja uma explosão de ar e geada sputters fora do saco. Mantenha a bolsa bem torcida para que a cobertura não volte às suas mãos. Segurando a ponta da tubulação em um ângulo de 90 graus cerca de 1 polegada acima do centro do bolo, aperte firmemente para liberar um grande monte de glacê. Mantenha a ponta ligeiramente submersa na cobertura e continue. Comece a apertar lentamente o saco novamente, mais suavemente desta vez, para que a cobertura continue a fluir para fora (como lava) e mova o saco ligeiramente em círculos minúsculos, lisos e uniformes para aumentar o fluxo até que você faça um monte que cubra o bolo, com cerca de 2 a 3 polegadas de espessura. Pare cerca de 1/4 de polegada da borda para mostrar o contorno do bolo. Quando o processo de glacê estiver concluído, puxe a ponta para cima para fazer um ponto no meio para o floreio final.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Aperte suavemente a cereja para drená-la de qualquer excesso de xarope e envolva-a em uma toalha de papel por cerca de 10 minutos. Isso evitará que sangre na cobertura.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De Chocolate
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Coloque a cereja maraschino no centro do bolo com o caule levantado de forma atraente em um ângulo de 45 graus. Leve à geladeira o bolo por pelo menos 30 minutos e até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Uísque, Como Angel's Envy
8
Retire da geladeira 30 minutos antes de servir. É melhor comer o bolo no mesmo dia em que você o faz.