Bolo à moda antiga de Miette

Bolo à moda antiga de Miette
Bolo antiquado de Miette pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 458 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem fermento em pó, sal kosher, cereja maraschino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 164 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Creme de pastelaria e Torta De Frutas Frescas da Miette, Bolo de comida do diabo à moda antiga (Cake Mix Doctor), e Bolo De Geléia À Moda Antiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o bolo de Chocolate Duplo: liberalmente manteiga duas panelas de bolo regulares ou de contorno de 6 por 3 polegadas e poeira com cacau em pó peneirado. Bata o excesso de cacau. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor e despeje a água fervente sobre ele.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Bata até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Deixe a mistura esfriar por 15 minutos.
6
Em uma tigela separada, misture o leitelho e a baunilha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata os ovos em alta velocidade até formar espuma, cerca de 2 minutos. Reduza a velocidade para baixa e despeje lentamente o óleo, mexendo até combinar, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para média e bata até incorporar totalmente, cerca de 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Reduza a velocidade para baixa e despeje lentamente a mistura de chocolate resfriada na mistura de ovos. Despeje lentamente a mistura de leitelho e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Adicione o açúcar e bata até que a massa esteja lisa e líquida, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Pare o misturador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Retire a tigela e adicione os ingredientes secos peneirados e misture até incorporar, de preferência à mão, levantando e dobrando a partir do centro inferior. Usando uma espátula de borracha, raspe as laterais da tigela e misture novamente apenas brevemente à mão. A massa ainda pode parecer um pouco irregular, mas pare de misturar.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Despeje a massa através de uma peneira de malha média em um copo grande ou tigela para remover os caroços. Pressione contra os sólidos na peneira com uma espátula de borracha para empurrar o máximo de massa possível e, em seguida, descarte os caroços. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Asse até que os topos voltem quando pressionados levemente e um testador inserido nos centros saia limpo, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar nas panelas por cerca de 20 minutos. Quando os bolos são resfriados o suficiente para lidar com as panelas, mas ainda um pouco quente ao toque, passe cuidadosamente uma espátula deslocada nas bordas das panelas para soltá-las, depois inverta os bolos nas prateleiras e remova as panelas. (Nota: Se você estiver fazendo o bolo antiquado e, portanto, usando uma bandeja de contorno, basta inverter as panelas e soltá-las bruscamente nas prateleiras; eles devem cair de forma limpa. Usando uma espátula deslocada em uma panela de contorno vai estragar as bordas do bolo.)
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Deixe esfriar por cerca de 20 minutos a mais. Enrole os bolos firmemente em filme plástico e leve à geladeira para garantir que os interiores estejam completamente resfriados antes de decorar, pelo menos 1 hora ou por até 3 dias. Para congelar, embrulhe firmemente em uma segunda camada de plástico e guarde no freezer por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Combine o açúcar, o creme de tártaro e a água em uma panela pequena equipada com um termômetro de doces. Mexa o açúcar para dissolver e comece a aquecê-lo em meio-baixo. Tenha um copo medidor resistente ao calor sentado nas proximidades.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque as claras e a baunilha em uma batedeira equipada com o acessório do batedor. Quando o açúcar atingir 240 ° F, despeje-o imediatamente no copo medidor para evitar que fique mais quente. Com a batedeira em velocidade média, despeje lentamente a calda de açúcar nas claras, apontando para o lado da tigela em vez do batedor. Quando toda a calda for adicionada, gire a batedeira para média-alta e bata até que a cobertura fique espessa e mantenha um pico firme. Continue a bater até que a cobertura esteja ligeiramente quente e muito grossa, cerca de 10 minutos no total. Não continue a bater, ou a cobertura ficará muito grossa para se espalhar e canalizar. Use imediatamente em um bolo antiquado ou em qualquer outro bolo. A cobertura fervida deve ser usada fresca e não pode ser armazenada.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Para montar o bolo antiquado: Faça o bolo de Chocolate duplo conforme as instruções, usando uma assadeira de contorno, e certifique-se de que esteja frio por dentro e por fora. (Se congelado, deixe descongelar na geladeira, 3 a 4 horas. Se o tempo exigir, você pode descongelar na bancada, de 1 a 2 horas, mas tome cuidado para não deixá-la ficar muito mais tempo antes de começar a trabalhar com ela, pois a textura perderá qualidade.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Centralize o bolo em um prato de apresentação ou prato, com o lado da cúpula para cima. Limpe um espaço na geladeira grande o suficiente para o bolo em sua Travessa.
5
Coloque um saco de confeitar com uma ponta redonda média (1/2 - ou 5/8-inch) e encha até a metade com a cobertura fervida. Puxe o manguito e torça-o para selar e apertar a cobertura para baixo no cone. Purgar o saco de bolhas de ar apertando o saco até que haja uma explosão de ar e geada sputters fora do saco. Mantenha a bolsa bem torcida para que a cobertura não volte às suas mãos. Segurando a ponta da tubulação em um ângulo de 90 graus cerca de 1 polegada acima do centro do bolo, aperte firmemente para liberar um grande monte de glacê. Mantenha a ponta ligeiramente submersa na cobertura e continue. Comece a apertar lentamente o saco novamente, mais suavemente desta vez, para que a cobertura continue a fluir para fora (como lava) e mova o saco ligeiramente em círculos minúsculos, lisos e uniformes para aumentar o fluxo até que você faça um monte que cubra o bolo, com cerca de 2 a 3 polegadas de espessura. Pare cerca de 1/4 de polegada da borda para mostrar o contorno do bolo. Quando o processo de glacê estiver concluído, puxe a ponta para cima para fazer um ponto no meio para o floreio final.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Aperte suavemente a cereja para drená-la de qualquer excesso de xarope e envolva-a em uma toalha de papel por cerca de 10 minutos. Isso evitará que sangre na cobertura.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Coloque a cereja maraschino no centro do bolo com o caule levantado de forma atraente em um ângulo de 45 graus. Leve à geladeira o bolo por pelo menos 30 minutos e até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Uísque, Como Angel's EnvyUísque, Como Angel's Envy
8
Retire da geladeira 30 minutos antes de servir. É melhor comer o bolo no mesmo dia em que você o faz.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista