Bolonhesa com uma diferença

Bolonhesa com uma diferença
Você nunca pode ter muitas receitas de molho,então experimente a Bolonhesa com uma diferença. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 33g de gordura, e um total de 488 calorias. 25 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de pasta de tomate seca ao sol, caldo de carne, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: A diferença entre panetone e…, Asse uma diferença com OXO, e Qual é a diferença entre Macarons e Macaroons.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande e cozinhe a cebola picada, o alho e o aipo picado por 3-4 minutos em fogo médio até que a cebola amoleça ligeiramente. Dica na carne picada magra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 3-4 minutos até dourar por toda parte. Junte a pasta de tomate seca ao sol e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Tomate SundriedPasta De Tomate Sundried
Carne Moída MagraCarne Moída Magra
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os tomates picados.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Despeje o caldo de carne na lata de tomate vazia, swish ao redor e adicione à panela. Junte as azeitonas picadas pretas sem caroço. Deixe ferver, reduza o fogo, cubra e cozinhe delicadamente por 35-40 minutos, até ficar muito macio. Tempere bem e misture um punhado de folhas frescas de manjericão rasgadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Carne De BovinoCarne De Bovino
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture com espaguete cozido e sirva.
Ingredientes que você precisará
Espaguete CozidoEspaguete Cozido
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosMolhos
Revista