Bolor De Gelatina De Ananás-Lima

Bolor De Gelatina De Ananás-Lima
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o molde de Gelatina De Abacaxi e limão. Para 56 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 151 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem abacaxi, gelatina de limão, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma colher pontuação 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolor De Gelatina De Arando-Ananás, Bolor Festivo De Ananás E Cal, e Bolor De Ananás De Cabeça Para Baixo.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água. Junte o ananás; tampe e leve à geladeira até ficar xaroposo.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o creme de leite; adicione as nozes.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PecaPeca
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Transferir para um molde de anel de 6 copos revestido com spray de cozinha. Cubra e leve à geladeira até ficar firme. Desenforme num prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista