Bolor De Gelatina De Ananás-Lima
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o molde de Gelatina De Abacaxi e limão. Para 56 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 151 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem abacaxi, gelatina de limão, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma colher pontuação 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolor De Gelatina De Arando-Ananás, Bolor Festivo De Ananás E Cal, e Bolor De Ananás De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água. Junte o ananás; tampe e leve à geladeira até ficar xaroposo.
Misture o creme de leite; adicione as nozes.
Transferir para um molde de anel de 6 copos revestido com spray de cozinha. Cubra e leve à geladeira até ficar firme. Desenforme num prato de servir.