Bolor De Gelatina De Arando
O saboroso Molde de gelatina de Cranberry pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 84 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 180 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de uva vermelha, gelatina de framboesa, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 44%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Bolor De Gelatina De Arando, Molde Para Salada De Gelatina De Arando, e Bolor De Gelatina De Arando-Ananás.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água fervente. Junte o ananás, o molho de arando, as nozes e o vinho.
Despeje em um molde de 5 xícaras revestido com spray de cozinha. Passe uma faca pela mistura de gelatina para distribuir uniformemente a fruta. Leve à geladeira 2-1 / 2 horas ou até ficar firme.
Desenforme num prato de servir.
Decore com hortelã, se desejar.