Bolor De Gelatina De Framboesa Nevado
O molde nevado da gelatina da framboesa exige aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 281 calorias. Esta receita serve 8. Para $2,03 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue cream cheese, gelatina de framboesa, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Molho De Gelatina De Maçã E Framboesa, Bolor De Gelatina Frutada, e Bolor De Gelatina De Damasco.
Instrucao
Em uma tigela pequena, polvilhe Gelatina sem sabor sobre água fria; deixe repousar por 1 minuto. Em uma panela pequena, misture meio a meio e açúcar. Cozinhe e mexa apenas até a mistura ferver.
Retire do fogo; misture com gelatina até dissolver.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Junte a mistura de gelatina. Junte a baunilha.
Despeje em um molde de 6 xícaras revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira até endurecer, mas não firme, cerca de 45 minutos.
Em uma tigela pequena, dissolva a gelatina de framboesa em água fervente. Junte as framboesas até misturar bem. Colher cuidadosamente sobre a camada de cream cheese. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Desenforme num prato de servir; decore com bagas frescas, se desejar.