Bolor De Pepino E Toranja
O molde de pepino e toranja requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Para 66 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 76 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue folhas de alface, gelatina, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 48%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Molde De Creme De Leite De Pepino, Salada De Toranja Com Pepino E Abacate, e Salada De Caranguejo Com Pepino E Toranja.
Instrucao
Corte cada toranja ao meio; retire as secções, reservando sumo. Separe as secções.
Adicione água suficiente ao suco para medir 1-1 / 2 xícaras.
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre água fria; deixe repousar por 1 minuto.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture a mistura de açúcar, sal e suco de toranja. Cozinhe e mexa até dissolver o açúcar.
Retire do fogo; junte a gelatina até dissolver completamente. Junte o vinagre. Refrigere até engrossar ligeiramente, cerca de 1 hora.
Dobre as seções de pepino e toranja.
Transferir para um 1-qt. molde revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira até ficar firme.
Desenforme em um prato forrado de alface, se desejar.