Bolos Cajun Caranguejo e Quinoa
A receita Cajun Caranguejo e Quinoa bolos poderia satisfazer o seu desejo Crioulo em torno de 54 minutos. Para $2.71 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 340 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta moída, carne picada, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolos De Caranguejo Cajun, Bolos de caranguejo com Cajun Rémoulade, e Bolos de caranguejo com molho de lagosta Cajun.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 30 minutos ou até ficar mole. Descarte o tomilho.
Escorra, pressionando para remover o excesso de água. Deixe esfriar um pouco.
Combine pimenta preta, páprica e pimenta vermelha.
Combine iogurte, maionese, picles e mostarda.
Coloque o caranguejo em uma tigela média; amasse um pouco.
Adicione a quinoa, 1/2 colher de chá de mistura de especiarias, metade da mistura de iogurte, pimentão e os próximos 4 ingredientes (através da clara de ovo); mexa delicadamente. Divida a mistura em 8 porções iguais; pat suavemente em um patty de 3 polegadas de largura.
Coloque em um prato forrado de pergaminho. Leve à geladeira 20 minutos.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Pincele uma panela de geléia com 1 colher de sopa de óleo. Disponha os bolos refrigerados na panela; pincele as partes superiores com 1 colher de sopa de óleo restante.
Polvilhe com metade da mistura de pimenta restante. Grelhe 5 minutos ou até dourar. Vire os bolos.
Pincele com óleo da panela; polvilhe com a mistura restante de especiarias. Grelhe 5 minutos ou até dourar.
Sirva bolos com o molho restante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.