Bolos clássicos de coração de veludo vermelho
Bolos de coração de veludo vermelho clássicos levam cerca de 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 433 calorias , 4 g de proteína e 19 g de gordura . Esta receita serve 15 pessoas. Por 78 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Taste of Home. O dia dos namorados será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Uma mistura de sal, bicarbonato de sódio, extrato de baunilha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação spoonacular de 29% , este prato não é tão super. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolos de bebê de veludo vermelho , Bolos de creme de baunilha, Bolos de feriado fáceis e fofos e Bolo de corda de veludo vermelho VIP .
Instrucao
Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar. Adicione os ovos e a baunilha, batendo.
Misture o leite e o corante alimentício e reserve.
Misture a farinha, o cacau e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com a mistura de leite.
Misture bem. Adicione o bicarbonato de sódio e o vinagre.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 33 cm x 23 cm.
Asse a 175°C por 30 a 35 minutos ou até o teste do palito. Deixe esfriar sobre uma grade.
Corte em quadrados ou marque a parte superior do bolo com um molde de papelão em formato de coração de 7,5 cm ou um cortador de biscoitos e corte com uma faca. Cubra com glacê de baunilha.
Polvilhe com gotas de chocolate, se desejar.