Bolos coagulados com espuma
Bolos coagulados com espuma é um vegetariano receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 77 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, cardamomo moído, farinha de ervilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espuma de abobrinha - - - Spuma di Zucchine, Margarita Com Espuma Cadillac E Sal Marinho, e Mocha Semifreddo com espuma de leite quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Coloque 8 (4 polegadas) ramekins em uma assadeira.
Em uma tigela grande, misture a farinha multifuncional, a farinha de ervilha, 1 xícara de açúcar, as raspas de limão, o cardamomo, a noz-moscada, o bicarbonato de sódio e o sal.
Misture o leite de soja, a água e o suco de limão; misture os ingredientes secos até ficar bem misturado.
Em uma tigela grande separada, misture o substituto do ovo e 1/4 xícara de água. Bata com uma batedeira elétrica até formar espuma. Misture gradualmente o açúcar e a pectina da fruta enquanto chicoteia até engrossar. Dobre a mistura de substituição de ovo na massa e encha os ramekins cerca de 3/4 com a massa.
Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar.