Bolos com especiarias de amêndoa e creme
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente pães com especiarias de amêndoa e creme. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 24g de gordura, e um total de 477 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 100 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar granulado, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pãezinhos temperados para # TwelveLoaves, Pãezinhos Cruzados Quentes Com Frutos Temperados, e Bolos De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça o leite em fogo moderado, cerca de 2 minutos. Junte o fermento até dissolver. Na tigela de uma batedeira em pé equipada com o gancho de massa, misture as 3 xícaras de farinha com o açúcar granulado. Com o misturador em velocidade média, despeje o leite morno.
Adicione a manteiga, o cardamomo, o sal e 1 dos ovos.
Misture até formar uma massa lisa, cerca de 8 minutos.
Cubra uma assadeira grande com papel manteiga e polvilhe com farinha.
Enrole a massa em 8 bolas.
Coloque a massa na assadeira preparada e embrulhe a folha com filme plástico. Reserve em um local quente até que as bolas dobrem de tamanho, cerca de 2 horas.
Asse os pães por cerca de 10 minutos, girando a panela no meio, até dourar. Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o ovo restante com 2 colheres de sopa de água. Escove imediatamente os pães quentes com a lavagem do ovo e transfira para uma prateleira para esfriar, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela, usando uma batedeira elétrica, bata a pasta de amêndoa com 3 1/2 colheres de sopa de água até ficar cremosa. Em outra tigela, bata o creme de leite até ficar duro.
Usando uma pequena faca de corte, corte um plugue redondo profundo de 1 3/4 de polegada da parte superior de cada coque, certificando-se de não cortar o fundo; reserve Os plugues. Encha os pães com a pasta de amêndoa e cubra com um pouco de chantilly. Substitua os plugues.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.