Bolos Confit De Batata E Porco Com Repolho Napa Murcho E Agrião

Bolos Confit De Batata E Porco Com Repolho Napa Murcho E Agrião
Batata e carne de porco Confit bolos com repolho napa murcha e agrião é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 80g de proteína, 38g de gordura, e um total de 998 calorias. Para $3.73 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chalota, raminhos de tomilho, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 6 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é ótimo. Tentar Porco Hoisin Com Repolho Napa, Bolas De Porco Asiáticas Com Repolho Napa, e Salada de repolho picante de porco e Napa para receitas semelhantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista