Bolos De Abóbora Branca

Bolos De Abóbora Branca
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolos de abóbora brancos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 375 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovos, açúcar de confeiteiro, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de Rum preto e branco, bolos brancos da caneca do chocolate do mirtilo, e Blueberry-Bolos De Caneca De Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize uma panela Bundt" muffin " de 6 contagens e uma panela Bundt "brownie" de 12 contagens com spray de Cozinha Antiaderente. Se você não tem panelas bunt panelas muffin regulares pode ser usado. Misture a mistura rápida de pão com água ou cidra de maçã, óleo e ovos. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Quickbread MixQuickbread Mix
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
MacaMaca
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Despeje a massa em panelas.
3
Asse até dourar e o palito inserido no centro sair limpo. 12 a 14 minutos para a panela "brownie", 15 a 18 minutos para a panela" muffin".
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente. ;
5
Para a cobertura:em uma tigela grande, misture o açúcar dos confeiteiros, o licor de laranja e misture com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Transfira a cobertura para um grande saco plástico re-selável e corte o canto do saco com uma tesoura.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
7
Regue a cobertura sobre cada bolo e polvilhe com açúcar de lixa.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista