Bolos De Abobrinha

Bolos De Abobrinha
Bolos de abobrinha requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 239 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver migalhas de pão, óleo vegetal, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Tentar Bolos De Abobrinha, Bolos De Abobrinha, e Bolos De Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a abobrinha ralada em uma peneira; polvilhe com sal e deixe repousar 30 minutos. Pressione com toalhas de papel para remover o máximo de líquido possível; a abobrinha deve estar bastante seca e reduzida para cerca de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Misture abobrinha, migalhas de pão, cebolinha, pimentão, tempero de frutos do mar, mostarda, maionese e flocos de pimenta vermelha em uma tigela grande. Forme em 8 rissóis, 3 a 4 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite os rissóis até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista