Bolos De Abobrinha
Se $1.69 por porção cai no seu orçamento, bolos de abobrinha pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1284 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem fermento em pó, óleo de canolan, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bolos De Abobrinha, Bolos De Abobrinha, e Bolos De Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Rale 2 abobrinhas e reserve 2 inteiras para outro uso.
Coloque a abobrinha ralada em uma toalha de cozinha limpa e aperte bem para remover o excesso de água.
Em uma tigela grande, misture a abobrinha, a mistura de cozimento, a cebola, os ovos e o alho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture bem para combinar completamente.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio. Usando uma medida de 1/4 xícara, coloque cerca de 6 a 8 porções da mistura de abobrinha na frigideira. Frite dos dois lados até dourar e cozinhe, cerca de 3 minutos de cada lado.
Retire da frigideira e escorra em uma assadeira forrada de papel.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto. Disponha os bolos de abobrinha em uma travessa e sirva com o creme de leite.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal.
Corte no encurtamento com uma faca de pastelaria ou garfo até que a mistura esteja bem misturada.