Bolos de abobrinha "Caranguejo" de Connie

Bolos de abobrinha
Os bolos de "caranguejo" de abobrinha de Connie exigem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Para 40 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 162 calorias. 4239 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, óleo vegetal, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Zucchini Crab Cakes, Receita De Bolos De Caranguejo Recheados Com Abobrinha, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture abobrinha, ovo e manteiga ou margarina. Misture as migalhas temperadas, a cebola picada e o tempero.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
TemperoTempero
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture bem.
3
Forma a mistura em rissóis. Draga na farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Em uma frigideira média, aqueça o óleo em fogo médio alto até ficar quente. Frite os rissóis em óleo até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista