Bolos de abobrinha "Caranguejo" de Connie
Os bolos de "caranguejo" de abobrinha de Connie exigem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Para 40 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 162 calorias. 4239 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, óleo vegetal, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Zucchini Crab Cakes, Receita De Bolos De Caranguejo Recheados Com Abobrinha, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture abobrinha, ovo e manteiga ou margarina. Misture as migalhas temperadas, a cebola picada e o tempero.
Forma a mistura em rissóis. Draga na farinha.
Em uma frigideira média, aqueça o óleo em fogo médio alto até ficar quente. Frite os rissóis em óleo até dourar dos dois lados.