Bolos de abóbora e erva-doce
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente doces de abóbora e erva-doce. Esta receita faz 25 porções com 110 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de bulbo de erva-doce, salata de ricota, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Bolos Recheados Com Abóbora, Fetan e doces de abóbora, e Abóbora Chocolate Chip Pastelarias.
Instrucao
Pique 1/2 xícara de folhas de erva-doce e reserve, em seguida, remova os talos e a camada externa resistente do bulbo. Corte a lâmpada pela metade e rale em grandes orifícios de um ralador de 4 lados.
Aqueça 1/3 xícara de azeite em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até ficar quente, mas não fumar e refogue a cebola, mexendo, até amolecer, 2 a 3 minutos.
Adicione a abóbora e a erva-doce ralada e cozinhe, mexendo sempre e raspando os pedaços marrons, até que os vegetais estejam macios, cerca de 12 minutos. Misture os flocos de bulgur e chile e cozinhe por 2 minutos.
Adicione folhas de erva-doce e hortelã, retire do fogo e cubra.
Deixe repousar 15 minutos. Junte os queijos e tempere com sal e pimenta do Reino.
Mantendo as folhas restantes Cobertas, pincele 1 folha de rolo de mola levemente com um pouco de óleo de cártamo e coloque uma escassa 2 colheres de sopa enchendo 1 polegada da borda mais próxima de você. Formulário de preenchimento em um log, deixando uma borda de 1/2 de polegada de cada lado. Dobre a parte inferior da folha sobre o enchimento e dobre nas laterais. Role frouxamente para longe de você para formar um cilindro, pincele a borda superior com clara de ovo e pressione para selar. Dobre o cilindro em uma forma de ferradura. Faça mais doces da mesma maneira.
Aqueça bastante cártamo e azeites para medir 3/4 de polegada em uma frigideira pesada profunda de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que um termômetro de gordura profunda Registre 177°. frite os doces 2 ou 3 de cada vez, virando uma vez, até dourar, 3 a 4 minutos.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para drenar e devolver os óleos a 177° entre os lotes.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
* O enchimento pode ser feito 1 dia antes.
Deixe esfriar e leve à geladeira, coberto. Volte à temperatura ambiente antes de usar.