Bolos de abóbora Jack-O-lantern com recheio de Nutella
Bolos de abóbora Jack-O-lantern com recheio de Nutella é um livre de laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 251 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Kirbie Cravings. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolos de abóbora Jack-O-lantern com recheio de Nutella, Jack-O ' - Lanterna Laranja-Torta De Abóbora, e Chocolate Pumpkin Jack-O'-lantern Pancakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Misture o açúcar, o óleo, a abóbora e os ovos em uma tigela grande. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e a canela.
Adicione a mistura de farinha à mistura úmida e misture em alta velocidade por cerca de 5 minutos até que a massa esteja lisa e não restem aglomerados de farinha.
Unte os moldes de abóbora do queque. Coloque a massa em cada molde até cerca de 1/2 cheia.
Adicione uma colher de chá de Nutella no meio de cada molde. Coloque mais massa em cada forro de cupcake para que a Nutella seja coberta e os moldes de cupcake estejam cerca de 2/3 cheios.
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 15-20 minutos ou até que os topos estejam firmes e um palito inserido na lateral saia limpo. Se você inseri-lo onde está a Nutella, apenas a Nutella derretida deve se agarrar ao palito de dente e não a migalhas de massa não cozidas.
Depois que os bolos esfriarem, use cobertura verde pronta para canalizar as folhas por cima. Decore rostos jack-O-lantern com caneta preta comestível.