Bolos de acelga suíços crocantes com Mascarpone-espinafre com creme

Bolos de acelga suíços crocantes com Mascarpone-espinafre com creme
Esta receita serve 6. Uma porção contém 536 calorias, 15g de proteína, e 31g de gordura. Para $3.16 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem acelga suíça, farinha, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Acelga Suíça Com Creme, Acelga Suíça Com Creme, e Acelga Suíça Com Creme.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione metade das chalotas picadas e todo o alho e cozinhe em fogo moderado até amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione a acelga suíça e cozinhe, jogando, até murchar.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
4
Transfira a acelga para uma peneira e deixe esfriar. Pressione o máximo de líquido possível e pique grosseiramente. Tempere com sal e pimenta e pressione a acelga em 6 rissóis; não se preocupe se eles não se mantiverem juntos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Em uma tigela pequena, bata a farinha com o amido de milho e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Polvilhe a mistura sobre uma superfície de trabalho e coloque os bolos de acelga por cima. Vire os bolos, pressionando e apertando-os em rissóis compactos e trabalhando em um pouco da mistura de farinha à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
7
Espalhe o panko em um prato.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
8
Pincele os topos dos bolos com mostarda e inverta-os um de cada vez no panko.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
9
Pincele o fundo com mostarda e polvilhe panko por cima; pressione para aderir.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
10
Transfira os bolos para um prato de papel encerado e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 20 minutos.
11
Em uma frigideira grande, derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione a chalota picada restante e cozinhe em fogo moderado até amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
13
Adicione o espinafre e cozinhe, jogando, até murchar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
14
Transfira o espinafre para uma peneira e pressione o máximo de líquido possível. Retorne o espinafre para a frigideira. Junte o mascarpone e tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
MascarponeMascarpone
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Adicione os bolos de acelga e frite em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos. Coloque o espinafre em pratos e cubra com os bolos de acelga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
AcelgaAcelga
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