Bolos de acelga suíços crocantes com Mascarpone-espinafre com creme
Esta receita serve 6. Uma porção contém 536 calorias, 15g de proteína, e 31g de gordura. Para $3.16 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem acelga suíça, farinha, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Acelga Suíça Com Creme, Acelga Suíça Com Creme, e Acelga Suíça Com Creme.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione metade das chalotas picadas e todo o alho e cozinhe em fogo moderado até amolecer.
Adicione a acelga suíça e cozinhe, jogando, até murchar.
Transfira a acelga para uma peneira e deixe esfriar. Pressione o máximo de líquido possível e pique grosseiramente. Tempere com sal e pimenta e pressione a acelga em 6 rissóis; não se preocupe se eles não se mantiverem juntos.
Em uma tigela pequena, bata a farinha com o amido de milho e 1 colher de chá de sal.
Polvilhe a mistura sobre uma superfície de trabalho e coloque os bolos de acelga por cima. Vire os bolos, pressionando e apertando-os em rissóis compactos e trabalhando em um pouco da mistura de farinha à medida que avança.
Espalhe o panko em um prato.
Pincele os topos dos bolos com mostarda e inverta-os um de cada vez no panko.
Pincele o fundo com mostarda e polvilhe panko por cima; pressione para aderir.
Transfira os bolos para um prato de papel encerado e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Em uma frigideira grande, derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga.
Adicione a chalota picada restante e cozinhe em fogo moderado até amolecer.
Adicione o espinafre e cozinhe, jogando, até murchar, cerca de 5 minutos.
Transfira o espinafre para uma peneira e pressione o máximo de líquido possível. Retorne o espinafre para a frigideira. Junte o mascarpone e tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente.
Adicione os bolos de acelga e frite em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos. Coloque o espinafre em pratos e cubra com os bolos de acelga.