Bolos De Amêndoa Amanteigados
Bolos de amêndoa amanteigados podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $2,03 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 326 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue farinha, compota de morango, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão Verde Amêndoa Amanteigada, Bolo De Pêra De Amêndoa Amanteigada, e Cupcakes de amêndoa com esmalte de framboesa, merengue suíço e bolos de amêndoa empilhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Generosamente manteiga uma panela de mini-muffin de 12 xícaras (Tamanho de 1/4 xícara). Em uma panela média, cozinhe a manteiga em fogo baixo até ficar perfumada e dourada, cerca de 8 minutos; deixe esfriar completamente.
Espalhe as amêndoas em uma assadeira e brinde no forno por cerca de 5 minutos, ou até dourar; transfira para um prato e deixe esfriar completamente.
Em um mini-processador, Moa finamente as amêndoas; observe com cuidado para que não formem uma pasta. Passe as amêndoas moídas por uma peneira grossa para remover pedaços grandes e afofá-las. Retorne as amêndoas à peneira, adicione o açúcar de confeiteiro, a farinha e 1/4 colher de chá de sal e peneire em uma tigela grande.
Em outra tigela grande de aço inoxidável, bata as claras com uma pitada de sal até que mantenham picos muito macios. Mexa a manteiga e o extrato de amêndoa na mistura de amêndoa e, em seguida, dobre as claras até combinar.
Coloque a massa nas xícaras de muffin, enchendo cada dois terços do caminho; polvilhe com os pinhões.
Asse por 8 minutos. Reduza a temperatura do forno para 400 e asse por 8 minutos a mais, ou até que os centros dos bolos tenham subido para formar pontos e voltem quando tocados. Passe uma pequena faca ao redor dos bolos e retire-os da panela ainda quente.
Deixe esfriar completamente em um rack.
Sirva com a compota de morango.
Faça à frente: os bolos podem ser armazenados em um recipiente hermético por até 1 dia.
Sirva Com: Compota De Morango