Bolos De Amêijoa
Bolos de molusco é um pescatarian receita com 12 porções. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 95 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem molho tártaro, suco de limão, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 13%. Tentar Bolos De Amêijoa Com Verduras De Limão E Um Ovo Escalfado, Bolos de arroz defumado com molho de molusco Coreano, e Sopa De Molusco | Sopa De Molusco Miso para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as amêijoas, reservando 2 colheres de sopa de suco. Pique as amêijoas e reserve.
Misture amêijoas, suco de amêijoa reservado, bolachas sem sal e os próximos 6 ingredientes; forma em 12 rissóis.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione 6 hambúrgueres e cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar. Repita com a manteiga restante e rissóis.
Sirva imediatamente com molho tártaro.
.* 2 (5 onças) latas de amêijoas picadas podem ser substituídas por 1 litro de amêijoas frescas.
Escorra as amêijoas, reservando 2 colheres de sopa de suco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar 7cellars reserva de Elway Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![cellars Elways Reserve Chardonnay]()
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.