Bolos de amêndoa quentes com uvas
Bolos de amêndoa quentes com uvas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 39g de gordura, e um total de 568 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,57 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de baunilha, conhaque, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de amêndoa com Bananas e molho de caramelo quente, Uvas, Grappan E Bacon: Uma Salada Quente, e Salada de lentilha quente com uvas, queijo Feta e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Se estiver usando conhaque, misture as uvas com ele em uma tigela pequena.
Pulse metade das amêndoas com 1 colher de sopa de açúcar no liquidificador até moer finamente.
Transfira para uma tigela pequena e repita com as amêndoas restantes e mais 1 colher de sopa de açúcar.
Bata a manteiga e as 6 colheres restantes de açúcar em uma tigela com uma batedeira em alta velocidade até ficarem pálidas e fofas, depois bata na baunilha.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Reduza a velocidade para baixo e bata em amêndoas moídas, farinha e sal até ficar combinado.
Divida a massa entre os pratos gratinados e pressione as uvas levemente em massa (descarte o conhaque).
Asse em pratos em uma assadeira até que o bolo esteja firme e dourado pálido com bordas ligeiramente mais escuras, cerca de 20 minutos.
Transfira os bolos para uma prateleira e deixe esfriar um pouco nos pratos antes de servir.