Bolos De Arroz Com Açafrão

Bolos De Arroz Com Açafrão
Bolos de arroz de açafrão requer aproximadamente 1 hora e 42 minutos do início ao fim. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 145 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o arroz de Valência, caldo de galinha, tapenade de azeitona e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar arroz de açafrão ou arroz kesar, como fazer arroz de açafrão, O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões, e Bolos de açafrão com compota de limão e Figo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola e a pimenta e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o arroz e mexa para cobrir completamente todo o arroz com o óleo. Junte o caldo de galinha, o açafrão, o sal, a gosto e as ervilhas. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que o líquido tenha sido absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
AcafraoAcafrao
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Retire do fogo e deixe esfriar até aquecer um pouco, cerca de 30 minutos.
5
Para bolos de arroz
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático
6
Usando uma pequena colher de sorvete ou colher de sopa, colher bolas de arroz do tamanho de colher de sopa e formar em bolos, cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
7
Coloque os bolos em uma assadeira e coloque Entre Folhas de papel encerado.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Em uma tigela pequena, bata 2 ovos com 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Coloque as migalhas de pão em um prato raso. Drague cada um dos bolos de arroz na mistura de ovos e depois nas migalhas de pão, certificando-se de que estão completamente revestidos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático
(Keebler)(Keebler)
10
Transfira os bolos à milanesa para uma assadeira com uma camada de migalhas de pão no fundo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
11
Coloque os bolos entre folhas de papel encerado e polvilhe as camadas com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
12
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os bolos em lotes, 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Coloque em uma assadeira forrada com toalhas de papel para escorrer. Seque os topos dos bolos com papel toalha para remover o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
14
Transfira para uma travessa e decore com um pouco de creme de leite e um pouco de tapenade.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Tapenade De Azeitona, DivididaTapenade De Azeitona, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 42 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista