Bolos de arroz com pasta de pimenta, feijão preto fermentado e pimenta Sichuan

Bolos de arroz com pasta de pimenta, feijão preto fermentado e pimenta Sichuan
Bolos de arroz com pasta de pimenta, feijão preto fermentado e pimenta Sichuan podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,11 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 513 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura por porção. 184 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, pasta de feijão de pimenta, feijão fermentado e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Língua muito crocante com pasta de pimentão e pimenta Sichuan, Jantar esta noite: Frango Com Pasta de pimenta Sichuan, e Chili de carne e feijão preto com bolos de milho de cebola verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando bolos de arroz secos, mergulhe os bolos de arroz em água na noite anterior.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Escorra e reserve.
3
Adicione a salsicha a uma wok ou frigideira seca e aqueça em fogo alto, mexendo sempre até que a gordura comece a renderizar. Continue cozinhando até que a salsicha esteja levemente dourada por fora. (Alguns cubos carbonizados estão bem).
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Retire a linguiça da wok com uma escumadeira, retendo a gordura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Retorne o wok ao fogo alto até fumar.
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Adicione o bok choy e cozinhe, mexendo sempre até ficar macio e crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
7
Retire da wok e reserve.
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
8
Adicione o óleo vegetal ao wok e volte ao fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
9
Adicione a pasta de pimenta e o feijão preto fermentado e frite por 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
DouchiDouchi
PimentaPimenta
10
Adicione os bolos de arroz e mexa para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático
11
Adicione o molho de soja e 1/4 xícara de água. Mexa para combinar. Cubra a wok ou frigideira com uma tampa e deixe os bolos de arroz amolecerem no líquido, 1 a 3 minutos, dependendo da marca, mexendo ocasionalmente para evitar a aderência.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
12
Retire a tampa e continue mexendo, até que todo o líquido desapareça.
13
Devolva a linguiça e o bok choy de volta à wok e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
14
Transfira para uma travessa e polvilhe com pimenta, cebolinha e coentro.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoSuper Bowl
Revista