Bolos de arroz com pasta de pimenta, feijão preto fermentado e pimenta Sichuan

Bolos de arroz com pasta de pimenta, feijão preto fermentado e pimenta Sichuan podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,11 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 513 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura por porção. 184 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, pasta de feijão de pimenta, feijão fermentado e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Língua muito crocante com pasta de pimentão e pimenta Sichuan, Jantar esta noite: Frango Com Pasta de pimenta Sichuan, e Chili de carne e feijão preto com bolos de milho de cebola verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando bolos de arroz secos, mergulhe os bolos de arroz em água na noite anterior.
Adicione a salsicha a uma wok ou frigideira seca e aqueça em fogo alto, mexendo sempre até que a gordura comece a renderizar. Continue cozinhando até que a salsicha esteja levemente dourada por fora. (Alguns cubos carbonizados estão bem).
Retire a linguiça da wok com uma escumadeira, retendo a gordura.
Retorne o wok ao fogo alto até fumar.
Adicione o bok choy e cozinhe, mexendo sempre até ficar macio e crocante, cerca de 2 minutos.
Adicione o óleo vegetal ao wok e volte ao fogo baixo.
Adicione a pasta de pimenta e o feijão preto fermentado e frite por 15 segundos.
Adicione os bolos de arroz e mexa para revestir uniformemente.
Adicione o molho de soja e 1/4 xícara de água. Mexa para combinar. Cubra a wok ou frigideira com uma tampa e deixe os bolos de arroz amolecerem no líquido, 1 a 3 minutos, dependendo da marca, mexendo ocasionalmente para evitar a aderência.
Retire a tampa e continue mexendo, até que todo o líquido desapareça.
Devolva a linguiça e o bok choy de volta à wok e mexa para misturar.
Transfira para uma travessa e polvilhe com pimenta, cebolinha e coentro.