Bolos de arroz com presunto e ervilha

Bolos de arroz com presunto e ervilha
Esta receita faz 4 porções com 355 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura um. Se $1.09 por porção cai no seu orçamento, bolos de Arroz Com Presunto e ervilha podem ser ótimos sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita de Serious Eats tem 35 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue arroz, cebola, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz selvagem e bolos de arroz integral com Ragù vegetal assado, Salada De Ervilha Fria, e Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente média em fogo médio alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o presunto e cozinhe, mexendo sempre até que o presunto fique crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Retire o presunto da panela e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as cebolas à panela e cozinhe até que as cebolas estejam macias e começando a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira para a tigela com presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o arroz, as ervilhas, a pasta de tomate e os flocos de pimenta vermelha à mistura de presunto e misture até que todos os ingredientes estejam uniformemente incorporados. Tempere a gosto com sal e pimenta, em seguida, adicione o ovo batido e misture até que o ovo esteja completamente incorporado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Usando as mãos, forme a mistura de arroz em 8 bolas de tamanho uniforme.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Aqueça outra colher de chá de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione metade dos bolos de arroz e cozinhe até dourar de um lado, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe até que o outro lado esteja dourado, cerca de 4 minutos a mais. Repita com os bolos restantes e sirva quente guarnecido com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista