Bolos De Arroz Crocantes

Bolos De Arroz Crocantes
Para $1.03 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 18 porções com 397 calorias, 3G de proteína, e 17g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem marshmallows, revestimento de doces com sabor de chocolate, granulado colorido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bolos De Arroz Crocantes De Atum Picante, Lado ensolarado acima da mistura da beterraba com bolos crocantes do arroz, e Bife De Cabide apimentado com bolos de arroz crocantes da ' Treme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga levemente 2 (12 xícaras) panelas de muffin.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2
Derreta a manteiga em uma panela grande, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione os marshmallows e mexa constantemente até derreter.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
4
Retire do fogo; junte a manteiga de amendoim e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
5
Adicione o cereal e 2 garrafas dos granulados, mexendo até combinar. Usando as mãos untadas, pressione a mistura nas panelas preparadas, montando a mistura em uma forma de cupcake. Insira um bastão de gelo de madeira e deixe esfriar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
6
Retire os bolos de arroz das panelas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático
7
Em uma tigela média, misture o revestimento de doces e o encurtamento de vegetais. Microondas em alta, em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada um, até que o chocolate é derretido e suave, cerca de 2 minutos de tempo total.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Mergulhe as pontas dos bolos de arroz no chocolate derretido. Polvilhe imediatamente com granulado restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista