Bolos De Arroz Crocantes
Para $1.03 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 18 porções com 397 calorias, 3G de proteína, e 17g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem marshmallows, revestimento de doces com sabor de chocolate, granulado colorido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bolos De Arroz Crocantes De Atum Picante, Lado ensolarado acima da mistura da beterraba com bolos crocantes do arroz, e Bife De Cabide apimentado com bolos de arroz crocantes da ' Treme para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga levemente 2 (12 xícaras) panelas de muffin.
Derreta a manteiga em uma panela grande, em fogo médio.
Adicione os marshmallows e mexa constantemente até derreter.
Retire do fogo; junte a manteiga de amendoim e a baunilha.
Adicione o cereal e 2 garrafas dos granulados, mexendo até combinar. Usando as mãos untadas, pressione a mistura nas panelas preparadas, montando a mistura em uma forma de cupcake. Insira um bastão de gelo de madeira e deixe esfriar por 1 hora.
Retire os bolos de arroz das panelas.
Em uma tigela média, misture o revestimento de doces e o encurtamento de vegetais. Microondas em alta, em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada um, até que o chocolate é derretido e suave, cerca de 2 minutos de tempo total.
Mergulhe as pontas dos bolos de arroz no chocolate derretido. Polvilhe imediatamente com granulado restante e sirva.