Bolos De Arroz Picantes Fritos

Bolos De Arroz Picantes Fritos
Bolos de arroz picante fritos é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $1.72 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 407 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sambal oelek, dentes de alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolos de arroz fritos chineses, Receita de bolos de arroz pegajosos chineses fritos (nian Gao) (??? Ch?, e Carne picante e espinafre frite com arroz frito com ovo.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira wok ou grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione 2 xícaras de bolos de arroz; frite 3 minutos ou até ficar com bolhas, ficando marrom dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático
4
Retire os bolos de arroz da panela; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Adicione os restantes 2 xícaras de bolos de arroz; frite 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático
7
Adicione a cebolinha à frigideira e frite por 1 minuto ou até que os bolos de arroz estejam empolados, ficando marrom dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Retire a mistura do bolo de arroz da panela; adicione aos bolos de arroz cozidos.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione a carne de porco à panela; refogue por 4 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar. Misture a cebola picada e o sal; refogue 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione o alho; refogue 30 segundos, mexendo sempre. Misture o amido de milho. Adicione gradualmente o estoque; leve para ferver. Misture o molho de soja e o sambal; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Divida a mistura de bolo de arroz uniformemente entre 4 tigelas rasas; cubra cada porção com 3/4 xícara de mistura de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeMedia
Pronto Em29 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista