Bolos De Arroz Picantes Fritos
Bolos de arroz picante fritos é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $1.72 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 407 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sambal oelek, dentes de alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolos de arroz fritos chineses, Receita de bolos de arroz pegajosos chineses fritos (nian Gao) (??? Ch?, e Carne picante e espinafre frite com arroz frito com ovo.
Instrucao
Aqueça uma frigideira wok ou grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione 2 xícaras de bolos de arroz; frite 3 minutos ou até ficar com bolhas, ficando marrom dos dois lados.
Retire os bolos de arroz da panela; coloque em uma tigela grande.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante; redemoinho para revestir.
Adicione os restantes 2 xícaras de bolos de arroz; frite 2 minutos.
Adicione a cebolinha à frigideira e frite por 1 minuto ou até que os bolos de arroz estejam empolados, ficando marrom dos dois lados.
Retire a mistura do bolo de arroz da panela; adicione aos bolos de arroz cozidos.
Adicione a carne de porco à panela; refogue por 4 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar. Misture a cebola picada e o sal; refogue 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; refogue 30 segundos, mexendo sempre. Misture o amido de milho. Adicione gradualmente o estoque; leve para ferver. Misture o molho de soja e o sambal; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Divida a mistura de bolo de arroz uniformemente entre 4 tigelas rasas; cubra cada porção com 3/4 xícara de mistura de carne de porco.
Sirva com fatias de limão.