Bolos de atum mediterrâneos com maionese Cítrica
Bolos de atum Mediterrâneo com maionese cítrica é um pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 12g de gordura, e um total de 366 calorias. Para $6.52 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, azeite, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Bolos De Camarão Com Maionese Cítrica, Benefícios para a saúde do Atum: Salada Tunan Antipasto mediterrânea, e Salada de repolho com alcaravia com maionese Cítrica.
Instrucao
Para preparar a maionese, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira.
Para preparar bolos de atum, misture o atum e os próximos 8 ingredientes (atum com sal) em uma tigela; mexa até ficar bem misturado. Divida a mistura de atum em 4 porções iguais; dê forma a cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Draga rissóis em 2 colheres de sopa de pão ralado.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione os hambúrgueres e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.