Bolos De Atum Picante

Bolos De Atum Picante
Bolos de atum picante requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 12g de gordura, e um total de 258 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Uma mistura de cebola, pimenta caiena, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolos De Atum Picantes, Bolos De Peixe Picantes, e Bolos De Peixe Picantes.

Instrucao

1
Coloque a batata em uma panela pequena e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois, depois amasse a batata com um espremedor de batatas ou garfo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
TigelaTigela
3
Misture o atum, ovo, cebola, mostarda Dijon, migalhas de pão, alho em pó, tempero italiano, pimenta caiena e sal e pimenta no purê de batata até ficar bem misturado. Divida a mistura de atum em 8 porções iguais e forme rissóis.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Mostarda DijonMostarda Dijon
Alho Em PóAlho Em Pó
TrilhaTrilha
BatataBatata
CebolaCebola
AtumAtum
OvoOvo
4
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Frite os rissóis de atum até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AtumAtum
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Flora Springs Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
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