Bolos de avelã e manteiga marrom com figos
Bolos de manteiga marrom-avelã com figos é um vegetariano receita com 6 porções. Para $2.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 505 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de avelãs, sal, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Receitas semelhantes incluem Manteiga marrom Cushaw mini bolos com manteiga marrom Buttercream, Espaguete Com Figos, Manjericão, Manteiga Marrom E Avelãs, e Espaguete Com Manteiga Marrom, Figos, Avelãs E Manjericão.
Instrucao
Manteiga e farinha seis ramekins ou copos de muffin (Tamanho de 1 xícara). Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, derreta 1/2 xícara de manteiga; mexa frequentemente até que a manteiga fique dourada com manchas marrons escuras, 3 a 5 minutos.
Retire imediatamente do fogo e deixe repousar até aquecer, 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, coloque as avelãs em uma panela de 8 ou 9 polegadas de largura e leve ao forno normal ou por convecção 350 até dourar sob as peles, cerca de 10 minutos.
Despeje sobre uma toalha de linho limpa e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, depois esfregue as nozes na toalha para remover as peles soltas.
Em um processador de alimentos, gire as nozes com farinha, 1/2 xícara de açúcar granulado, casca de limão, sal e canela até ficarem finamente moídos.
Em uma tigela grande, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras até formar espuma. Adicione gradualmente o restante 1/4 xícara de açúcar granulado e continue a bater até que a mistura mantenha picos macios. Misture delicadamente a mistura de nozes. Aos poucos, adicione a manteiga marrom, mexendo até ficar bem misturada. Coloque a massa igualmente em ramekins. Sobreponha as fatias de figo nos topos em um padrão circular.
Asse em forno normal ou de convecção 350 até que os bolos estejam levemente dourados e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos (25 minutos no forno de convecção). Coloque os bolos em uma prateleira para esfriar por 10 a 15 minutos.
Para remover bolos de ramekins, passe uma faca de lâmina fina entre cada bolo e ramekin para soltar; inverta para desenformar e, em seguida, coloque na posição vertical.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Polvilhe com açúcar em pó antes de servir.