Bolos de azevinho cobertos de neve
Bolos de azevinho cobertos de neve podem ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,65 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 41g de gordura, e um total de 987 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de ovos, raspas de laranja, especiarias e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. 676 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Bolos de batata e Rutabaga com cobertura de cebola (bolos Neeps e Tattie), Biscoitos De Menta De Chocolate Com Cobertura De Neve, e Receita de Cupcake de férias coberto de neve são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o açúcar, a manteiga, as frutas secas, as cerejas inteiras, o gengibre, as raspas de laranja e o suco em uma panela grande.
Despeje sobre o rum, conhaque ou suco, coloque no fogo e leve lentamente para ferver, mexendo sempre para derreter a manteiga. Reduza o fogo e borbulhe suavemente, descoberto por 10 minutos, mexendo de vez em quando para garantir que a mistura não fique presa no fundo da panela. Reserve por 30 minutos para esfriar.
Mexa as nozes, os ovos e as amêndoas moídas na fruta, depois peneire a farinha, o fermento e as especiarias. Mexa tudo suavemente, mas completamente. Sua massa está pronta.
Forno do calor ao fã 150C/130C / gás
Manteiga e forre a base e os lados de uma lata quadrada de 18 cm com papel manteiga. Coloque a mistura do bolo na forma e nivele o topo com uma colher mergulhada em água fervente.
Asse por 45 minutos, depois desligue o forno até 140C/120C ventilador / gás 1 e cozinhe por mais 1 hora ou até que um espeto inserido saia limpo. Esfrie em uma gradinha. Manterá bem embrulhado em papel alumínio por 2 meses ou congelará por 1 ano.
Corte cuidadosamente o bolo quadrado ao meio e corte as bordas para ver a textura do bolo por todos os lados.
Estenda cada pedaço de maçapão em uma superfície polvilhada com açúcar de confeiteiro até o tamanho do topo de cada bolo.
Pincele generosamente a parte superior dos bolos com geléia, coloque o lado da geléia em cima do maçapão e, em seguida, corte o excesso de maçapão com uma faca afiada.
Faça a cobertura do fondant até obter uma consistência espalhada e, em seguida, espalhe por cima dos bolos para que passe ligeiramente pelas bordas. Cubra com cerejas e azevinho e deixe endurecer. Vai manter em um recipiente de plástico em um lugar fresco por 4-7 dias.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "