Bolos de azevinho cobertos de neve

Bolos de azevinho cobertos de neve
Bolos de azevinho cobertos de neve podem ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,65 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 41g de gordura, e um total de 987 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de ovos, raspas de laranja, especiarias e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. 676 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Bolos de batata e Rutabaga com cobertura de cebola (bolos Neeps e Tattie), Biscoitos De Menta De Chocolate Com Cobertura De Neve, e Receita de Cupcake de férias coberto de neve são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o açúcar, a manteiga, as frutas secas, as cerejas inteiras, o gengibre, as raspas de laranja e o suco em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje sobre o rum, conhaque ou suco, coloque no fogo e leve lentamente para ferver, mexendo sempre para derreter a manteiga. Reduza o fogo e borbulhe suavemente, descoberto por 10 minutos, mexendo de vez em quando para garantir que a mistura não fique presa no fundo da panela. Reserve por 30 minutos para esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Mexa as nozes, os ovos e as amêndoas moídas na fruta, depois peneire a farinha, o fermento e as especiarias. Mexa tudo suavemente, mas completamente. Sua massa está pronta.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
4
Forno do calor ao fã 150C/130C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Manteiga e forre a base e os lados de uma lata quadrada de 18 cm com papel manteiga. Coloque a mistura do bolo na forma e nivele o topo com uma colher mergulhada em água fervente.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6
Asse por 45 minutos, depois desligue o forno até 140C/120C ventilador / gás 1 e cozinhe por mais 1 hora ou até que um espeto inserido saia limpo. Esfrie em uma gradinha. Manterá bem embrulhado em papel alumínio por 2 meses ou congelará por 1 ano.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Corte cuidadosamente o bolo quadrado ao meio e corte as bordas para ver a textura do bolo por todos os lados.
8
Estenda cada pedaço de maçapão em uma superfície polvilhada com açúcar de confeiteiro até o tamanho do topo de cada bolo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
MacapaoMacapao
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Pincele generosamente a parte superior dos bolos com geléia, coloque o lado da geléia em cima do maçapão e, em seguida, corte o excesso de maçapão com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Faça a cobertura do fondant até obter uma consistência espalhada e, em seguida, espalhe por cima dos bolos para que passe ligeiramente pelas bordas. Cubra com cerejas e azevinho e deixe endurecer. Vai manter em um recipiente de plástico em um lugar fresco por 4-7 dias.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
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