Bolos De Bacalhau

Bolos De Bacalhau
Uma porção contém 304 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 48. Se $1.32 por porção cai no seu orçamento, bolos de BACALHAU pode ser um tremendo pescatarian receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 20 minutos. Se você tem molho worcestershire, cebolinha, pão ralado panko e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Bolos de batata e Rutabaga com cobertura de cebola (bolos Neeps e Tattie).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione um pouco de sal e um buquê de algumas folhas de louro, rodelas de limão e pimenta preta a uma panela de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Bouquet GarniBouquet Garni
Limão CunhaLimão Cunha
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione os filés de bacalhau e deixe ferver por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E DescascadoMeio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E Descascado
4
Retire o bacalhau da água e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
5
Ferva as batatas em bastante água e sal até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Escorra, amasse e deixe esfriar completamente.
7
Frite as cebolas em um pouco de óleo de canola até ficarem macias. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Em uma tigela grande, misture o bacalhau gelado, purê de batatas, cebola frita, creme de leite, cebolinha, mostarda, cebolinha, molho Worcestershire, tempero Old Bay, alho em pó, pimenta branca e 1 colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Tempero Old BayTempero Old Bay
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cebolas FritasCebolas Fritas
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione a farinha de rosca e misture para combinar. Forme a mistura em bolos de 4 onças.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
10
Aqueça um pouco de óleo e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os bolos em lotes até dourar, 3 a 4 minutos por lado; adicione um pouco de óleo e manteiga adicionais entre os lotes, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Jean Biecher Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Jean Biecher Pinot Gris
Jean Biecher Pinot Gris
Este Pinot Gris tem uma bela cor Amarelo-Ouro. Rico em complexidade aromática, Pinot Gris pode revelar notas tipicamente esfumaçadas, bem como deliciosos aromas de frutas secas, damasco, mel, cera de abelha e pão de gengibre. Este vinho amplo e carnudo é sustentado por uma tensão deliciosa que dá ao vinho uma estrutura encorpada. O acabamento é longo e bem equilibrado.tenha uma textura nobre e aveludada, às vezes com nuances suaves e sedosas.Com sua riqueza de expressão, Pinot Gris ostenta uma audácia natural, capaz de ser combinada com pratos geralmente para vinhos tintos. Com seu toque de vegetação rasteira terrosa e esfumaçada, Pinot Gris d'Alsace faz uma combinação admirável para cogumelos girolle fritos, risoto com cogumelos boletus.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose48
Pontuação De Saúde5
Revista