Bolos De Bacalhau
Uma porção contém 304 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 48. Se $1.32 por porção cai no seu orçamento, bolos de BACALHAU pode ser um tremendo pescatarian receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 20 minutos. Se você tem molho worcestershire, cebolinha, pão ralado panko e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Bolos de batata e Rutabaga com cobertura de cebola (bolos Neeps e Tattie).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione um pouco de sal e um buquê de algumas folhas de louro, rodelas de limão e pimenta preta a uma panela de água fervente.
Adicione os filés de bacalhau e deixe ferver por 10 a 12 minutos.
Retire o bacalhau da água e leve à geladeira por 1 hora.
Ferva as batatas em bastante água e sal até ficarem macias.
Escorra, amasse e deixe esfriar completamente.
Frite as cebolas em um pouco de óleo de canola até ficarem macias. Reserve para esfriar.
Em uma tigela grande, misture o bacalhau gelado, purê de batatas, cebola frita, creme de leite, cebolinha, mostarda, cebolinha, molho Worcestershire, tempero Old Bay, alho em pó, pimenta branca e 1 colher de sopa de sal.
Adicione a farinha de rosca e misture para combinar. Forme a mistura em bolos de 4 onças.
Aqueça um pouco de óleo e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os bolos em lotes até dourar, 3 a 4 minutos por lado; adicione um pouco de óleo e manteiga adicionais entre os lotes, conforme necessário.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Jean Biecher Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Jean Biecher Pinot Gris]()
Jean Biecher Pinot Gris
Este Pinot Gris tem uma bela cor Amarelo-Ouro. Rico em complexidade aromática, Pinot Gris pode revelar notas tipicamente esfumaçadas, bem como deliciosos aromas de frutas secas, damasco, mel, cera de abelha e pão de gengibre. Este vinho amplo e carnudo é sustentado por uma tensão deliciosa que dá ao vinho uma estrutura encorpada. O acabamento é longo e bem equilibrado.tenha uma textura nobre e aveludada, às vezes com nuances suaves e sedosas.Com sua riqueza de expressão, Pinot Gris ostenta uma audácia natural, capaz de ser combinada com pratos geralmente para vinhos tintos. Com seu toque de vegetação rasteira terrosa e esfumaçada, Pinot Gris d'Alsace faz uma combinação admirável para cogumelos girolle fritos, risoto com cogumelos boletus.