Bolos De Bacalhau
Bolos de peixe de bacalhau é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 207 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.07 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 125 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, salsa, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tentar Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid, Folha Pan Chili Lime Cod, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande com água, leve a água para ferver.
Deixe as batatas cozinharem até ficarem quase macias.
Adicione o peixe à panela e deixe o peixe e as batatas cozinharem até ficarem macios.
Escorra bem e transfira as batatas e o peixe para uma tigela grande.
Adicione a manteiga, a cebola, a salsa e o ovo à tigela; amasse a mistura. Molde a mistura em rissóis.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os hambúrgueres dos dois lados até dourar.
Escorra em toalhas de papel antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.